6un Mistura para Bolo de Chocolate Natural Balance 260G - Dr. Oetker
Imagem de 6un Mistura para Bolo de Chocolate Natural Balance 260G - Dr. Oetker
Imagem de 6un Mistura para Bolo de Chocolate Natural Balance 260G - Dr. Oetker
Imagem de 6un Mistura para Bolo de Chocolate Natural Balance 260G - Dr. Oetker
Imagem de 6un Mistura para Bolo de Chocolate Natural Balance 260G - Dr. Oetker
Imagem de 6un Mistura para Bolo de Chocolate Natural Balance 260G - Dr. Oetker
1 de 5

6un Mistura para Bolo de Chocolate Natural Balance 260G - Dr. Oetker

(cód. magazineluiza.com kckc9081e5)

R$ 55,00

R$ 51,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 51,00 no Pix

Informações do Produto

Mistura para Bolo de Chocolate Natural Balance Dr. Oetker- 260G Descrição Perfeito para encaixar na rotina corrida da semana, nossos Bolos Natural Balance têm ingredientes com benefícios funcionais para quem busca equilíbrio sem abrir mão do sabor. Com aveia, linhaça, chia e cacau, os Bolos Natural Balance são feitos para comer sem culpa. Seu modo de preparo é rápido e fácil, perfeito para a correria do dia a dia. Ingredientes Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau solúvel, aveia em flocos finos, semente de chia, semente de linhaça, fermentos químicos: fosfato ácido de alumínio e sódio e bicarbonato de sódio e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE AVEIA. PODE CONTER LEITE, OVOS, SOJA, CENTEIO E CEVADA. CONTÉM GLÚTEN. Como prepararVocê vai precisar: 40 g de margarina (2 colheres de sopa) 80 ml de leite (8 colheres de sopa) 2 ovos ANTES DE COMEÇAR: Escolha um tipo de forma: Redonda com furo no meio: 22 cm de diâmetro Regular (tipo bolo inglês): 24 cm x 10 cm Depois é só untar a fôrma com margarina ou manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Preaqueça o forno entre 180°C e 210°C por 10 minutos. 1 MISTURE Em um recipiente, adicione o conteúdo do pacote com a margarina, o leite e os ovos. Misture com uma colher por 2 a 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. 2 ASSE Leve ao forno e deixe assar por 25 a 30 minutos. Para saber se o bolo está pronto, perfure a massa com um palito e retire. Se sair seco, o bolo estará pronto. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento. 3 SIRVA Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Ficha Técnica