Açafrão Espanhol Em Pó Azafra 50 Sachês 0,10G
Imagem de Açafrão Espanhol Em Pó Azafra 50 Sachês 0,10G
Imagem de Açafrão Espanhol Em Pó Azafra 50 Sachês 0,10G
1 de 2

Açafrão Espanhol Em Pó Azafra 50 Sachês 0,10G

(cód. magazineluiza.com dd30eh5562)

R$ 389,21

R$ 350,29

no Pix
(10% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 350,29 no Pix

Informações do Produto

Açafrão Espanhol em Pó AZAFRA 50 sachês 0,10g Açafrão puro Espanhol, Categoria ISO 1. Magnifico Tempero para peixes, carnes, Risotos, massas, também Doces e sorvetes.País de Origem: EspanhaAçafrão Da Terra Pó 100% Puro (Cúrcuma) Sc 01KgBenefícios:Anti-inflamatória e antioxidanteAuxilia nas doenças como alzheimer e parkinsonAjuda na digestãoAumenta absorção de nutrientesEquilibra os níveis de colesterolAuxilia na prevenção da depressãoCuida da artrite reumatoideReduz gordura do fígadoPrevine diabetes tipo 2Analgésico naturalCosmético naturalPrevine infecçõesAntidepressivoDiferenciais:Não contém aditivosNão contém conservantesNão contém glutamato monossódico (msg)Não contém corantes artificiaisTotalmente vegetariano e veganoNão contém nenhum ingrediente de origem animal.Traz diversos benefícios a saúdeSugestão de uso:Utilizado no preparo de risotos, aves, caldos, massas e doces.Sua característica principal é a forte cor amarela que transfere aos alimentos. Usado para colorir laticínios, bebidas e mostarda, em cozidos, sopas, ensopados, molhos, peixes, pratos à base de feijão, receitas com ovos, maioneses, massas, frango, batatas, couve-flor e até pães. É ingrediente essencial para acentuar o sabor e dar cor a muitos pratos da cozinha indiana, principalmente arroz. É um dos componentes do tempero pó de caril, típico das culinárias do sul da ásia e indo-portuguesa.Como usar:Pode ser polvilhada na comida pronta ou na preparação de preparação de pratos.Pode ser dissolvido em um caldo quente antes de ser incorporado a uma receita.Pode ser dissolvida no azeite extra virgem para temperar a salada.Pode ser adicionado em diferentes tipos de sucos e bebidas.Descrição:Essa raiz tem propriedades anti-inflamatórias. A principal responsável por essa ação é a curcumina, o pigmento que dá a cor amarelo-ouro à cúrcuma. Ela também diminui a irrigação sanguínea no tecido adiposo, enfraquecendo a reserva de gordura. Bônus: faz bem para a pele, além de diminuir o crescimento de bactérias e fungos, que provocam doenças. Ainda não está convencida Confira outras razões para inclui-lo na dietaEspecificaçõesGênero: alimentícioForma: póCondição: secoEmbalagem: saco polietileno transparenteComposição: açafrão puro.Conteúdo da embalagem:Atenção alérgicos:Pode conter traços de glúten, trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.Armazenamento:Mantenha sempre bem fechado, longe da umidade, calor e luz solar. Evite armazenar perto do fogão ou janelas.

Ficha Técnica