Amido Modificado de Milho Pré Gelatinizado (AMD11) - 500g - Adicel Ingredientes
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Amido Modificado de Milho Pré Gelatinizado (AMD11) - 500g

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Informações do Produto

AMIDO MODIFICADO DE MILHO PRÉ-GELATINIZADO - AMD11O Amido Modificado de Milho para Molhos e Lácteos (AMD11) é um amido produzido a partir do milho com alta tecnologia e equipamentos modernos. Destinados a processos de preparo à quente (alta temperatura) e de grau alimentício. Proporciona alta estabilidade, resistência ao congelamento e descongelamento, e acidez. Além de conferir textura, consistência e cremosidade às preparações dos alimentos. APLICAÇÃO DO PRODUTO O Amido Modificado de Milho para Molhos e Lácteos (AMD11) pode ser utilizado na preparação de molhos como a mostarda, maionese, ketchup, molho shoyo, molho de tomate, entre outros para que tenham melhor estabilidade no processamento a quente e se obtenha melhor textura no produto final. Excelente também para produtos lácteos como requeijão, leite e iogurte. PROPRIEDADES É um produto que fornece bastante energia, pois contém minerais como cálcio, magnésio, potássio, fósforo e zinco. BENEFÍCIOS O Amido Modificado de Milho para Molhos e Lácteos (AMD11) ajuda a dar mais cremosidade para as preparações, por meio de um processo semelhante ao que ocorre com a gelatina, conferindo firmeza ao produto. MODO DE USO80 °C durante 5 minutos, para melhor diluição. COMPOSIÇÃO Amido de milho, dióxido de enxofre. NÃO CONTÉM GLÚTEN. VALIDADE 12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem. ARMAZENAMENTO O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar. REGISTRO Produto dispensado de registro, conforme RDC 240/2018 ANVISA.

Ficha Técnica