Arroz: tecnologia, processos e usos - BLUCHER
Imagem de Arroz:  tecnologia, processos e usos - BLUCHER
1 de 1

Arroz: tecnologia, processos e usos - BLUCHER

(cód. magazineluiza.com ed410hcc2g)

R$ 61,62

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 61,62 no Pix

Informações do Produto

Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização. São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial. ISBN-10: 6555062606ISBN-13: 9786555062601Páginas: 218Edição: 1Autor: MAURICIO DE OLIVEIRA

Ficha Técnica