Barra de Chocolate Blend Gold 2,1kg - Sicao
Imagem de Barra de Chocolate Blend Gold 2,1kg - Sicao
1 de 1

Barra de Chocolate Blend Gold 2,1kg - Sicao

(cód. magazineluiza.com fda0130g1f)

R$ 139,99

R$ 132,99

no Pix
(5% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 132,99 no Pix

Informações do Produto

O Chocolate blend é a perfeita combinação de chocolate ao leite com o amargo. Linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. É necessário temperagem. Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Preparo e Instruções de Uso - Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40oC e 45oC. Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40oC e 45oC. Pré Cristalização (Temperagem) - No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27oC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29oC e 30oC. Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29oC e 30oC. Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificante: lecitina de soja e ricinoleato de poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Tabela Nutricional Porção de 25g (2 colheres de sopa) Valor Calórico 139kcalCarboidratos 14gProteínas 1,3gGorduras Totais 8,2gGorduras Saturadas 5,2gGorduras Trans 0gFibras 1gSódio 13mg Informações de responsabilidade do fabricante.Serviço de Atendimento ao Consumidor: (11) 21237348 -

Ficha Técnica