Barra de Chocolate Meio Amargo 1kg - Nestlé
Imagem de Barra de Chocolate Meio Amargo 1kg - Nestlé
1 de 1

Barra de Chocolate Meio Amargo 1kg - Nestlé

(cód. magazineluiza.com fd74f4gg70)

R$ 78,99

R$ 69,92

no Pix
(10% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 69,92 no Pix

Informações do Produto

Chocolate Meio Amargo é indicado para preparações onde é desejável um sabor, aroma e cor pronunciados de cacau, como mousses, ganaches, coberturas e etc. O produto possui brilho intenso e característico. O Chocolate Meio Amargo é de fácil manuseio e ótimo rendimento. Modo de Preparo: 1) Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária, levando-a ao banho-maria já preaquecido. Derreta o chocolate entre 40oC e 45oC (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas*. 2) Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28oC (consistência do mel). 3) Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. 4) O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de trufas, bolos, frutas e biscoitos. Para secar o chocolate, leve-o à geladeira por cerca de 10 minutos. *Micro-ondas: Peso Tempo (Potência Média) 100g 1min e 40s300g 2min e 20s500g 2min e 45s700g 3min e 25s1000g 4min e 35s Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, leite em pó, gordura vegetal, emulsificantes lectina de soja e ricinoleato de glicerila e aromatizante. Contém glúten. Contém lactose.Alérgicos: Contém derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha de caju, castanha do pará, avelã, aveia, cevada e trigo. Informação Nutricional: Porção de 25g (1/40 da barra) Valor Calórico: 134 kcal = 563 kJ (7%)Carboidratos: 13g (4%)Proteínas: 1,4g (2%)Gorduras Totais: 8,4g (15%)Gorduras Saturadas: 5,1g (23%)Fibra Alimentar: 1,5g (6%)Sódio: 0mg (0%)Informações copiadas do site da fabricante

Ficha Técnica