Barra De Proteína 60g Bold Torta De Limão Caixa 12 Unidades
Imagem de Barra De Proteína 60g Bold Torta De Limão Caixa 12 Unidades
Imagem de Barra De Proteína 60g Bold Torta De Limão Caixa 12 Unidades
1 de 2

Barra De Proteína 60g Bold Torta De Limão Caixa 12 Unidades

(cód. magazineluiza.com jk72g0hg2k)

R$ 199,00 em 6x de R$ 33,17 sem juros

ou R$ 199,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 199,00 no Pix
ou 6x de R$ 33,17 no cartão

Informações do Produto

Está cansado de comer aquela barra de cereal sem graça com um gosto nada apetitoso de isopor. Nós também! É por isso que a BOLD uniu o melhor dos dois mundos e criou uma barra deliciosa com 20g de proteína, 6g de fibra com zero adição de açúcar e zero glúten. Deliciosa. Refrescante. Saudável. A Torta de Limão é o sabor que você precisa para aqueles dias quentes de verão. E para ficar ainda mais SURREAL, basta colocar a sua BOLD durante 15 segundos no microondas para a mágica acontecer. Como cuidar da sua BOLD: Conserve a sua BOLD em um local seco e fresco. E lembre-se de consumir imediatamente após aberta. O QUE SÓ BOLD TEM: 20g de Proteínas ZERO Adição de Açúcar ZERO Glúten Rica em fibras Ingredientes: Blend proteico (proteína concentrada do leite, caseinato de cálcio, proteína concentrada do soro de leite), maltitol, caramelo diet, chocolate ao leite diet, gordura de palma, colágeno hidrolisado, polidextrose, crispie proteico, fibra de milho solúvel, cacau em pó alcalino, glicerina bi destilada, aromatizante idêntico ao natural, emulsificante: lecitina de soja (INS 322), cloreto de sódio, conservantes: sorbato de potássio (INS 203) e vitamina E. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTER OVO, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. PESO LÍQUIDO: 60G (1 unidade). CONTEM 12 UNIDADES. Conteúdo da Embalagem: 01 un. Barra de Proteína 60g Bold Torta de Limão Caixa 12 unidades Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor. Imagem meramente ilustrativa.

Ficha Técnica