Galeria

Ordenar

1

Filtrar

Bicarbonato de Sódio

3 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente, o bicarbonato de sódio é um pó branco e salgado que serve pra incrementar receitas de carnes, vegetais e até doces. Dá pra usar ele pra deixar os alimentos mais macios e até tirar o cheiro ruim de alguns alimentos! Quer saber mais sobre esse ingrediente? Vem comigo:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Mercado

Gente, o bicarbonato de sódio é um pó branco e salgado que serve pra incrementar receitas de carnes, vegetais e até doces. Dá pra usar ele pra deixar os alimentos mais macios e até tirar o cheiro ruim de alguns alimentos! Quer saber mais sobre esse ingrediente? Vem comigo:

- Olha, o bicarbonato de sódio é ótimo tanto pra comidas doces como salgadas, tá? Ele pode deixar carnes bem macias, principalmente se misturado no tempero que vai marinar a comida!
- E ele também ajuda a limpar o excesso de agrotóxicos de verduras e legumes, sabia? Pra isso, é só separar uma colher de sopa com 200ml de água e espalhar nos alimentos.
- E o bicarbonato de sódio também deixa os vegetais cozidos com uma cor bem viva. É só colocar uma colher de chá no cozimento pra ficarem bem bonitos na hora de servir!
- Outra vantagem é tirar o cheiro de peixe quando tiver preparando ele! A dica é deixar com água e duas colheres de sopa de bicarbonato por umas 3 horas na geladeira. Depois é só lavar e preparar!
- Ah, quer dicas pra preparar receitas de um jeito facinho? Dá só uma olhada aqui!

Gostou do bicarbonato de sódio? Aproveite e escolha o seu aqui no Magazine Luiza!