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Cachaça colombina centenário premium jatobá amburana 700ml
(cód. magazineluiza.com cb97a36316)
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Informações do Produto
Origem: Alvinópolis/MGMadeira: Jatobá e AmburanaEnvelhecimento: 2 anosGrad. Alcoólica: 40%Volume: 700mlRegistro MAPA: MG 002513-5.000008 Análise do CachacierSuave e aveludada com cor vibrante. Aroma adocicado e sabores em equilíbrio com o frutado do Jatobá e especiarias da Amburana. Densidade e corpo intenso com retrogosto médio.Prêmios2024 - 7o Lugar Ranking Cúpula da Cachaça A CachaçaA Cachaça Colombina Centenário Premium Jatobá e Amburana 700ml é um blend único no mercado, elaborado pelo Master Blender Nelson Duarte. Envelhecida por um ano em toneis de primeiro uso de Jatobá e mais um ano em toneis de primeiro uso de Amburana, é o perfeito equilíbrio entre os sabores frutados do Jatobá e as especiarias típicas da Amburana.Com 40% de graduação alcoólica, é uma bebida que tem personalidade. O blend inédito em garrafa importada, com rolha de encabeçamento metálico, marcam o centenário da Colombina e sua capacidade de renovação mesmo após 100 anos de história.Número de Registro MAPA: MG 002513-5.000008. História do AlambiqueSão muitos trechos que podem ser percorridos na Estrada Real, e cada roteiro esconde seus tesouros históricos. Por este caminho está a Cachaça Colombina, com sede na Fazenda do Canjica, em Alvinópolis, Minas Gerais. Desde 1920, o cultivo da cana-de-açúcar e o preparo da Colombina é executado da mesma forma artesanal. No canavial, o plantio é feito sem agrotóxicos e a colheita é executada sem queimadas, preservando o meio ambiente e a qualidade final da bebida. A cana é moída através de um engenho movido por uma roda d'água de madeira, sem a utilização de motores, e a garapa é fermentada de forma natural.A Colombina tem toda sua produção feita através de alambiques de cobre e envelhecida em seculares paróis de jatobá, agregando um sabor com personalidade própria, aromas sutis e coloração levemente dourada. A bebida é uma cachaça genuinamente mineira, produzida em pequenas e cuidadosas safras, com os mesmos métodos criados desde sua origem.