Cachaça do chefe extra premium 160ml
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Cachaça do chefe extra premium 160ml

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Informações do Produto

Informações: Origem: Ouro Branco/MG Madeira: Carvalho Francês + 5% Amburana Envelhecimento: 3 anos Grad. Alcoólica: 40% Volume: 750ml Análise do Cachacier: De cor amarelo-palha, possui uma mescla de aromas adocicados, amadeirados, frutados e de especiarias. No paladar, traz um gosto doce. Além disso, causa uma sensação aveludada e licorosa na boca. Retrogosto agradável e forte. Todos os Prêmios: 2021 - Medalha de Mérito Sensorial no ExpoCachaça 2020 - Medalha de Ouro ExpoCachaça A Cachaça Do Chefe Extra Premium 750ml é produzida no Alambique do Engenho da Cana, em Ouro Branco, Minas Gerais. Convidamos Rafael Araújo, co-fundador da Cachaçaria Nacional, a maior loja online de cachaças artesanais do Brasil, para participar da composição do blend da nossa cachaça. Produzimos uma bebida tipicamente mineira, com uma pegada de carvalho bem valorizada. O corpo da Cachaça do Chefe é composto por destilados envelhecidos até três anos em barris de carvalho francês novos de primeiro uso e alguns carvalhos mais antigos, com um toque de amburana.Possui uma coloração amarelo palha, puxando para o dourado. É uma cachaça que passa por inúmeros processos de controle de qualidade, desde seu plantio até o engarrafamento. Toda cana-de-açúcar é processada para extrair a garapa em até 48 horas após o corte, que é feito de forma totalmente manual e sem queimadas. A bebida passa por filtros de carvão ativado, que são regularmente trocados.O resultado é uma bebida encorpada, límpida, cristalina e translúcida. O glicerol interage com a taça de forma harmoniosa e escorre lentamente, convidando para degustação. O bouquet originado do carvalho francês é adocicado, frutado, com notas de frutas secas, sendo ressaltado o aroma de ameixa. Pelo fato de os barris possuírem tostas internas, a pegada de carvalho se torna bastante intensa.A Cachaça Do Chefe é bem complexa e possui nuances de castanhas, café e notas de especiarias. Na boca, o gosto é predominantemente doce, onde prevalece o amadeirado acentuado. Com sensações aveludadas e licorosas bem interessantes, é levemente picante devido ao envelhecimento em barris novos. Com retrogosto forte e persistente, relembra a castanha e o café. O amadeirado peculiar do carvalho francês de primeiro uso convida para o próximo gole.

Ficha Técnica