Cachaça prosa mineira três madeiras 700ml
Imagem de Cachaça prosa mineira três madeiras 700ml
1 de 1

Cachaça prosa mineira três madeiras 700ml

(cód. magazineluiza.com ba1e86dc38)

Cor: Unica
Selecionar Tamanho

R$ 225,51

R$ 205,01

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 205,01 no Pix

Informações do Produto

Origem: Santa Rita de Caldas/MGMadeira: Carvalho Americano, Amburana e AmendoimEnvelhecimento: 2 anosGrad. Alcoólica: 40%Volume: 700ml A CachaçaA Cachaça Prosa Mineira Três Madeiras 700ml trata-se de um blend especial composto por três madeiras, sendo elas: carvalho, amburana e amendoim. Com 40% de graduação alcoólica, é elaborado através de barris novos de primeiro uso que envelhecem o destilado por dois anos. Ademais, possui uma coloração amarelo dourado com uma explosão de aromas, além de paladar marcante, retrogosto persistente e aromas adocicados. Harmoniza com queijo parmesão ou queijos curados e carnes vermelhas. História do AlambiqueDurante o período da colonização, a cachaça era uma bebida consumida por agricultores e tropeiros para relaxar depois de um dia árduo de trabalho ou para ajudar a amenizar o frio rigoroso que fazia na região de Santa Rita de Caldas, no sul de Minas Gerais. Muitas vezes, servia, também, para animar a roda de amigos. Nessa época, o destilado era visto como uma bebida popular e extremamente forte, mas foi adotada como a preferida da região.Após anos de pesquisa e uma seleção rigorosa de matéria-prima, focando sempre em não perder suas raízes e preservar as antigas tradições, surgiu, em 2010, a Cachaça Prosa Mineira, que traz como características sensoriais a sofisticação e a qualidade. Não é à toa que ela já foi premiada 26 vezes.No alambique, todo o processo de fabricação da cachaça é feito de maneira artesanal, com todo zelo e atenção necessário para se produzir um destilado de qualidade e com personalidade única. O controle de todas as variáveis está nas mãos do produtor. Assim, quando o consumidor recebe a Cachaça Prosa Mineira, ele consegue não só degustar uma bebida de qualidade, mas sentir o cuidado de todo o processo.Quando falamos em qualidade nos referimos, principalmente, à escolha certa da principal matéria-prima da cachaça: a cana-de-açúcar. Por isso, o alambique possui um viveiro de mudas e plantio, pois acreditam que qualidade vem de berço.O processo de maturação da cana para obtenção de um padrão de brix (teor de açúcar) ideal para fermentação, além do cultivo em condições climáticas e de solo favoráveis, são fatores que influenciam diretamente no resultado final da cachaça.

Ficha Técnica