Café Especial Em Grãos100% Arábica Coffee Mais Sul de Minas - 250g - COFFEE++
Imagem de Café  Especial Em Grãos100% Arábica Coffee Mais Sul de Minas  - 250g
Imagem de Café  Especial Em Grãos100% Arábica Coffee Mais Sul de Minas  - 250g
Imagem de Café  Especial Em Grãos100% Arábica Coffee Mais Sul de Minas  - 250g
1 de 3

Café Especial Em Grãos100% Arábica Coffee Mais Sul de Minas - 250g

(cód. magazineluiza.com eckf4095h1)

R$ 29,90

R$ 22,91

no Pix
(8% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 22,91 no Pix

Informações do Produto

Sensações:Nosso café SUL DE MINAS traz notas sensoriais de UVA VERMELHA e acidez média alta, que lembra na boca a sensação de Laranja Baiana bem madura. O resultado é um café sedoso. Para potencializar todas essas sensações, moa os grãos e viva essa experiência de uma forma bem sublime. 100% ARÁBICA O Coffee ++ MANTIQUEIRA DE MINAS combina grãos superespeciais, 100% arábica produzidos pelo embaixador do café especial brasileiro, Luiz Paulo, é dono do recorde do café mais pontuado do mundo, em 2005, com 98.95 pontos. Resultado de pensamento especial e plantio criterioso no microterroir da Mantiqueira de Minas. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, bem doces, notas sensoriais vinhosas e aromas únicos. +84 PONTOS O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação. Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Esse é o convite: seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++! CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais cafeína, amargor e pouco sabor. Então, para esconder os defeitos, a indústria acentua a torra dos grãos e queima o café. Portanto, o café originalmente não é preto (carbonizado), mas, sim, marrom. Que tal parar de tomar café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais? Coffee Mais MANTIQUEIRA DE MINAS superespecial | Café torrado em grãos¦ Corpo médio ¦ acima de 84 pontos ¦ 100% café arábica ¦ Torra média | Intensidade 7 | 250gr Notas: uva vermelha. Acidez: média alta, que lembra a sensação de uma Laranja Baiana bem madura. Intensidade: média. Fazenda Santuário Sul: 1.200m. Variedade: (Bourbon amarelo).

Ficha Técnica