Caixa Display Drip Coffee Cafe PDS Intenso 10 sachês
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Caixa Display Drip Coffee Cafe PDS Intenso 10 sachês

(cód. magazineluiza.com ca1ca9j5g3)

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Informações do Produto

CAIXA DISPLAY DRIP COFFEE CAFE PDS SABOR INTENSO COM 10 SACHÊS A caixa display drip coffee Cafe PDS sabor intenso com 10 sachês chega para facilitar o seu dia a dia. Chamado também de café de bolso, o filtro que já contém 10g de café 100% puro e selecionado necessita apenas água quente para o preparo. Faz de 60ml a 100ml de café, conforme a sua preferência. Ideal para viagens com hospedagem em hotel, acampamentos, montanhas, até mesmo um café coado rápido no trabalho ou em casa. O intenso é o sabor original do café da Fazenda Ponta Da Serra, que era preparado no fogão a lenha e no torrador de bolinha. Replicamos essa delícia para que pessoas especiais como você possam aproveitar essa preciosidade de grão que a terra nos oferece, e garantimos boas lembranças com a experiência na degustação. Um café marcante e inesquecível, encorpado, que mata a sua vontade de tomar um coado de qualidade. O filtro é composto por papel e tecido TNT, o que facilita a reciclagem, e a borra do café pode ser aproveitada como adubo para as plantas ou preparo de cosméticos. CARACTERÍSTICAS: --Não contém glúten-- --Produto 100% natural-- Produtor: Luís Mauro De Figueiredo Fazenda: Ponta da Serra Região: Patrocínio Paulista/SP (Alta Mogiana Paulista) Altitude: 900m Espécie: 100% Arábica (Bebida fina aromática) Variedade: Mundo Novo DÚVIDAS FREQUENTES: 1 - Preciso colocar açúcar ou adoçante? Resposta: Caso prefira o seu café com açúcar ou adoçante, sugerimos iniciar com uma quantidade pequena e ir adicionando conforme o ideal para o seu paladar, pois os cafés puros e selecionados tem alta concentração de doçura natural nos grãos. 2. Qual o prazo de validade do produto? Resposta: Determinamos 1 ano como prazo de validade, mas quanto mais fresco o café, mais aromas e sabores surpreendentes ele proporciona. Portanto indicamos que seja consumido em até 3 meses a partir da data da torra para explorar ao máximo o que os grãos tem a nos oferecer. Nossas torras são semanais ou conforme o pedido, a moagem é sempre realizada ao enviar o produto, garantimos assim um café sempre fresquinho para você! 3. Qual a pontuação do café? Resposta: O lote que selecionamos na Fazenda Ponta Da Serra para a torrefação foi classificado em 84 pontos SCAA (Specialty Coffee Association of America), porém trabalhamos os grãos de diferentes formas no torrador. Para chegar no sabor original do torrador de bolinha que sempre foi tradição na família e que é a preferência nacional, elevamos um pouco a temperatura durante a torra do grão, mantendo a torra média, e misturamos tamanhos de grãos. A queima de um pouco do açúcar ameniza as notas sensoriais deixando marcante o chocolate meio amargo. O ideal para quem procura as nuances do café com a classificação dos 84 Pts é o sabor Suave que tem como diferença grãos uniformes e temperatura de torra mais amena destacando assim a doçura e acidez, e ficando evidente notas sensoriais de tâmara, damasco, avelã e chocolate meio amargo.

Ficha Técnica