Castanha Torrada com Sal Inteira 1kg - Castanhaê
Imagem de Castanha Torrada com Sal Inteira 1kg
1 de 1

Castanha Torrada com Sal Inteira 1kg

(cód. magazineluiza.com ehe71g8cdh)

R$ 74,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 74,90 no Pix

Informações do Produto

Olá! Somos a Castanhaê! Nossas castanhas saem direto do produtor para a sua casa, mantendo toda a qualidade e frescor! Como não fazemos a manipulação dos alimentos, garante ainda mais credibilidade e segurança alimentar. Fiquem à vontade para conhecer todos os nossos produtos, basta pesquisar pelo Castanhaê, combinado? BENEFÍCIOS DA CASTANHA DE CAJÚ: - Fonte de energia; - Previne o envelhecimento precoce; - Ajuda a memória; - Fortalece o sistema imunológico; - Combate a depressão; - Presença de fibras alimentares e vitaminas do complexo A e E; - Atua no controle do açúcar no sangue; - Auxilia na redução do colesterol ruim; - Forte aliado para o tratamento de doenças renais e diabetes; - Mantém a pele bonita e saudável; CARACTERÍSTICAS: - Produto: Castanha de Caju Torrada e Com Sal, Inteira; - Tamanho: 1kg (duas embalagens de 500g); - Marca: Castanhaê; - Embalagem: Saco Plástico Selado; - Validade: 6 meses após data de fabricação e armazenado devidamente; - Produto novo, fresquinho, crocante e saboroso; DICAS: - O uso culinário é extenso, desde a preparação de saladas, tira-gosto, farofas, farinhas, doces, etc.; - É ideal para atletas e uma ótima opção aos veganos na substituição das proteínas; - Deliciosa como aperitivo, ainda mais quando consumida assistindo seu seriado favorito ou ao jogo do seu time do coração; IMPORTANTE: - Ao abrir o produto, mantenha as castanhas de caju em um pote de vidro ou plástico, bem vedado, em local fresco e arejado e sem incidência de luz. Assim você conserva o sabor, crocância e os nutrientes; - Alérgicos: Contém oleaginosas e pode conter traços amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015, devido à possibilidade de contaminação cruzada; - Todos os produtos são acompanhados de suas respectivas informações nutricionais;

Ficha Técnica