![Chá De Casca Danta - Grupo Rocha Saúde Imagem de Chá De Casca Danta](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cha-de-casca-danta-grupo-rocha-saude/oliststore/mgl9bvkiw495g2b8/dec3459b4eddb19185133a9cfe172761.jpeg)
![Chá De Casca Danta - Grupo Rocha Saúde Imagem de Chá De Casca Danta](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cha-de-casca-danta-grupo-rocha-saude/oliststore/mgl9bvkiw495g2b8/a395c175b5c1017cec3ffea9690532f8.jpeg)
1 de 2
Chá De Casca Danta
(cód. magazineluiza.com dbhcaec4hb)
R$ 37,06
R$ 33,35
no PixVendido e entregue por
R$ 33,35 no Pix
Informações do Produto
Chá De Casca DantaDrimys winteri ForstPartes Usadas: CascasOrigem do Chá: BrasilPeso / Quantidade: 100 Gramas Informações e Benefícios do seu Chá:Casca-de-anta (Drimys winteri) é uma árvore da família Winteraceae oriunda do Brasi, Chile e partes da Argentina. Nomes populares:Casca-de-anta, cataia, pau-pra-tudo, canela-amarga, capororoca-picante, melambo Preparo: você deve tomar quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armazene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo.