1 de 1
Chá De Funcho Orgânico 100 Gramas
(cód. magazineluiza.com kcg8fh6ke5)
R$ 21,65
no PixVendido por
Entregue por
R$ 21,65 no Pix
Informações do Produto
Chá de Funcho Orgânico 100 gramas Partes Usadas: Sementes selecionadas com cultivo Orgânico Origem do Chá: Nosso Brasil Quantidade / Peso: 100 gramas (média 30 a 40 porções de chá) Informações e Benefícios do seu Chá: O Funcho é uma planta de origem do Norte de África, da Europa Mediterrânea e Ásia. No Brasil costuma ser cultivada no Mato Grosso do Sul, Pernambuco e Santa Catarina. Seu nome é científico é Foeniculum vulgare Mill., e produz sementes conhecidas como Erva-doce e pequenas flores amarelas que aparecem no verão. Essa planta pode medir até 2,5m de altura. Funcho é rica em vitaminas A, B e C, cálcio, ferro, fósforo, potássio, sódio e zinco. Possui propriedades antiespasmódicas, sendo muito efic no combate a distúrbios gastroininais. Funcho também é provido de propriedades anti-inflamatória, estimulante, calmante, vermífuga, digestiva, diurética e expectorante suave. O chá de Funcho é muito utilizado no combate a problemas gastroininais, ajuda na digestão, combate flatulência e diarreia, pode ajudar no combate a ansiedade, estresse e insônia, ajuda liberar excesso de líquido no corpo, pode reduzir dores menstruais, previne o mau hálito e ia, além de outros benefícios. Indicações: Auxiliar na digestão, Reduzir retenção de líquido, combater problemas gastroininais, Reduzir flatulência, Diminuir dores menstruais, Desintoxicar, Ajuda combater ansiedade, Sono, Prevenir mau hálito, Prevenir ia Preparo: Você deve tomar até quatro xícaras por dia. Coloque 1 litro de água filtrada numa panela e leve ao fogo alto. Quando começar a levantar fervura, desligue a chama e acrescente o mix de ervas escolhido - use a medida de 1 á 2 colher (sopa) para toda a mistura das ervas secas. Tampe a panela por cinco minutos. Depois coe e tome gelado (ou frio ou morno). Atenção: O chá não pode ser reaquecido depois de frio, portanto, para manter a temperatura quente, armene a bebida numa garrafa térmica. O chá gelado deve ser acondicionado na geladeira. Seja como for, consuma em, no máximo, dez horas após o preparo. Importante: símbolo de conforto e relaxamento, o chá e cercado de tradições. Uma xícara fumegante de uma in fusão perfumada pode, além de aquecer o corpo, aumentar sua disposição e trer benefícios para sua saúde e bem-estar. Para aproveitar ao máximo as propriedades e benefícios do Chá, deve-se consumido no mesmo dia do preparo. Podendo ser ingerido quente ou frio. Cuidado em caso de gestação, nutrizes e crianças abaixo de 6 anos. Consulte sempre um médico ou nutricionista. Dica: Evite recipiente de alumínio, prefira ágata ou jarra de vidro. Não adoce chá. Caso contrário opte por mel, açúcar mascavo ou stevia. Manter em local seco e fresco, longe do alcance de crianças. Não expor ao sol. O chá e um produto natural, isento de registro no MS conforme resolução rdc no 240/2018. Dispensado a rotulagem nutricional, resolução rdc anvisa no 360 de 23/12/2013.