1 de 3
Chocolate - Café Especial torrado em GRÃO - 250g
(cód. magazineluiza.com af77g9k836)
R$ 56,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 56,00 no Pix
Informações do Produto
DETALHES DO PRODUTO O CAFÉ! O particular sabor da Alta Mogiana. Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e presença de caramelo. Curva de torra desenvolvida para extrair doçura e bebida encorpada. Produzido no município de Franca-SP, a 950m de altitude, este maravilhoso café da variedade Arara, de coloração amarelada e processamento natural de secagem, apresenta nuances de chocolate e caramelo. O SENSORIAL! De doçura evidente e baixa acidez, é ideal para um amante de especial que não renuncia à companhia de uma excelente xícara de café durante os melhores momentos do dia. O PROCESSO! Um café de origem única, especial, 100% arábica com perfil de torra média-clara. Produzido em nossas lavouras, colhido entre os meses de agosto e setembro, desidratado em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional. HARMONIZE BEM! Sugerimos harmonização com chocolates ao leite ou meio amargo. Para quem não renuncia a um maravilhoso pedaço de bolo, indicamos sabores suaves como o bolo de fubá, cenoura ou o tradicional bolo de chocolate com calda de ganache. DICA DE PREPARO: Método: Prensa Francesa Quantidade de café: 30g Moagem: Grossa Quantidade de água: 400ml