Imagem de Claude Val Rouge 750ml
1 de 1

Claude Val Rouge 750ml

(cód. magazineluiza.com dgaa5ggcak)

Informações do Produto

O Paul Mas Claude Val Rouge é um vinho produzido na região de Languedoc-Roussillon, no sul da França, dentro da área de Denominação de Origem Pays D’Oc. Apresenta coloração rubi de média intensidade, com nuances violetas. Os aromas são marcados por ameixa e frutas vermelhas maduras, violeta e especiarias. No paladar, é macio e frutado, possui taninos equilibrados, fresco e com final que remete a alcaçuz. É feito com vinhos de quatro variedades de uvas, a Grenache (50%), Carignan (25%), Syrah (15%) e Merlot (10%). A colheita de suas uvas é realizada de maneira mecanizada e durante a noite, sua vinificação é feita separadamente para cada variedade. A prensagem é pneumática e a fermentação é feita a 17°C em tanques de inox durante 2 semanas, com inoculação de leveduras selecionadas. Não tem passagem por madeira, descansa em tanques de inox por quatro meses antes de ser engarrafado. Estilo do vinho: Vinho FinoTinto SecoHarmonizações: País: FrançaRegião: Languedoc-RoussillonTipo: Tinto SecoProdutor: Domaines Paul MasUva:AlicanteCarignan (Mazuelo), Grenache, Merlot e SyrahGraduação alcoólica: 13,5%Volume: 750ml

Ficha Técnica