Coalho ha-la liquido 200 ml para fabricação de queijo
Imagem de Coalho ha-la liquido 200 ml para fabricação de queijo
Imagem de Coalho ha-la liquido 200 ml para fabricação de queijo
Imagem de Coalho ha-la liquido 200 ml para fabricação de queijo
Imagem de Coalho ha-la liquido 200 ml para fabricação de queijo
Imagem de Coalho ha-la liquido 200 ml para fabricação de queijo
1 de 5

Coalho ha-la liquido 200 ml para fabricação de queijo

(cód. magazineluiza.com ckbbe60gca)

R$ 21,27

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 21,27 no Pix

Informações do Produto

Coalho Ha-la Líquido 200ml Para Fabricação De Queijo Especialmente desenvolvidos para elaborar queijos com excelente rendimento, com alto padrão de qualidade e eficiência na coagulação de leite, facilitam o processo produtivo garantindo um produto final seguro e com ótimos resultados. Com 7 a 9ml dos coagulantes líquidos HA-LA, é possível coagular até 10 litros de leite, o que significa que 1 frasco de 200ml coagula em média 250 litros de leite. Poder de coagulação de 1 parte de coalho para 3.000 partes de leite. O coalho assim que é produzido tem validade de 12 meses, devido à logística de distribuição o produto tende a chegar até o consumidor final com uma média de dez meses de validade, em torno de 300 dias, após aberto conservar sob refrigeração. Fabricante: Chr. Hansen Industria e Comércio Ltda Quantidade: 1 Coalho 200ml.

Ficha Técnica