![Cremor De Tártaro - Embalagem Com 100g * - Bianquimica Imagem de Cremor De Tártaro - Embalagem Com 100g *](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cremor-de-tartaro-embalagem-com-100g-bianquimica/bianquimicacomercial/11420500438/834bd5aa34cda8384a7d1dfebe5469b8.jpeg)
![Cremor De Tártaro - Embalagem Com 100g * - Bianquimica Imagem de Cremor De Tártaro - Embalagem Com 100g *](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cremor-de-tartaro-embalagem-com-100g-bianquimica/bianquimicacomercial/11420500438/b40caa0072451f516864e1c383cce5ce.jpeg)
![Cremor De Tártaro - Embalagem Com 100g * - Bianquimica Imagem de Cremor De Tártaro - Embalagem Com 100g *](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cremor-de-tartaro-embalagem-com-100g-bianquimica/bianquimicacomercial/11420500438/a0062e269a57265c41839134d17b9da2.jpeg)
1 de 3
Cremor De Tártaro - Embalagem Com 100g *
(cód. magazineluiza.com caekb88g1d)
R$ 30,50
no PixVendido por
Entregue por
R$ 30,50 no Pix
Informações do Produto
Cremor De Tártaro Embalagem Com 100g *********************************************************************************************************************** O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar). É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geléias, chocolates, cocadas, outras informações UTILIZADO TAMBÉM... 1. Para estabilizar as claras, aumentando a sua resistência ao calor e aumentando o volume. Podem substituir por 1 colher chá sumo de limão ou vinagre e umas pedras de sal. 2. Para evitar a cristalização dos xaropes de açúcar. Usar limão e/ou pectina. 3. Para evitar que as hortaliças descolorem. Substituir por 1 colher chá bicarbonato de sódio ou fermento para bolos. 4. Pode ser usado como fermento químico em combinação com o bicarbonato de sódio. Substitui o fermento para bolos. 5. E por último, pode ser usado como substituto do cloreto de sódio (sal de cozinha, naqueles que estão isentos de sódio). FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.