![Cremor De Tártaro - Embalagem Com 5 Kilos - BIANQUIMICA Imagem de Cremor De Tártaro - Embalagem Com 5 Kilos](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cremor-de-tartaro-embalagem-com-5-kilos-bianquimica/bianquimicacomercial/11421072783/8a8bf20305a4b6a6fda31d7b0c09a446.jpeg)
![Cremor De Tártaro - Embalagem Com 5 Kilos - BIANQUIMICA Imagem de Cremor De Tártaro - Embalagem Com 5 Kilos](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cremor-de-tartaro-embalagem-com-5-kilos-bianquimica/bianquimicacomercial/11421072783/67af89b41c26690e335edabfb6530b29.jpeg)
1 de 2
Cremor De Tártaro - Embalagem Com 5 Kilos
(cód. magazineluiza.com hg1g674gj7)
5.0 (2)
R$ 262,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 262,00 no Pix
Informações do Produto
CREMOR DE TÁRTARO EMBALAGEM COM 5 Kg O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar). É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geléias, chocolates, cocadas, outras informações UTILIZADO TAMBÉM... 1. Para estabilizar as claras, aumentando a sua resistência ao calor e aumentando o volume. Podem substituir por 1 colher chá sumo de limão ou vinagre e umas pedras de sal. 2. Para evitar a cristalização dos xaropes de açúcar. Usar limão e/ou pectina. 3. Para evitar que as hortaliças descolorem. Substituir por 1 colher chá bicarbonato de sódio ou fermento para bolos. 4. Pode ser usado como fermento químico em combinação com o bicarbonato de sódio. Substitui o fermento para bolos. 5. E por último, pode ser usado como substituto do cloreto de sódio (sal de cozinha, naqueles que estão isentos de sódio). fotos meramente ilustrativas
Ficha Técnica
Avaliações de clientes
5.0
2 avaliações
5
2