Imagem de Cúrcuma em Pó - Cozinhando
Imagem de Cúrcuma em Pó - Cozinhando
Imagem de Cúrcuma em Pó - Cozinhando
Imagem de Cúrcuma em Pó - Cozinhando
1 de 4

Cúrcuma em Pó - Cozinhando

(cód. magazineluiza.com hdj2c7hg10)

Informações do Produto

Cúrcuma em Pó (Açafrão) Embalagem: 50g Ingredientes: Raíz de Açafrão Moída Informações:O açafrão é uma planta medicinal que tem suas propriedades medicinais concentradas nos filamentos da flor. Rico em em crocina, crocetina, safranal e canferol, este tipo de açafrão tem ação anti-inflamatória e antioxidante, sendo muito útil para aliviar os sintomas da TPM etc.A cúrcuma, açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico é uma espécie de raiz com propriedades medicinais. Normalmente é usada em forma de pó para temperar carnes ou legumes especialmente na Índia e países do oriente.Além de ser ter um grande potencial antioxidante, a cúrcuma também pode ser usada como remédio natural para melhorar problemas gastrointestinais, febre, tratar resfriados e, até reduzir o colesterol alto. As principais propriedades da cúrcuma são a sua ação anti-inflamatória, antioxidante, antibacteriana e digestiva e, por isso, essa planta tem vários benefícios para o corpo. Como consumir:Pode ser utilizado para temperar, carnes, aves, peixes, caldos, sopas, em água, sucos, vitaminas ou como preferir. Modo de armazenamento:Armazene em um local fresco, seco e arejado, abrigado de fontes de calor e luz direta. Após abertos, devem ser consumidos até a data de validade indicada na embalagem. Alérgenos: Pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. contém glúten (traços).

Ficha Técnica