Cx 6 Espumante Brut Rose Ponto Nero Cult SO2 Free Rosé 750 ml
Imagem de Cx 6 Espumante Brut Rose Ponto Nero Cult SO2 Free Rosé 750 ml
1 de 1

Cx 6 Espumante Brut Rose Ponto Nero Cult SO2 Free Rosé 750 ml

(cód. magazineluiza.com hgkhg2ha7c)

R$ 649,90

R$ 617,41

no Pix
(5% de desconto)

ou R$ 649,90 em 3x de R$ 216,63 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 617,41 no Pix
ou 3x de R$ 216,63 no cartão

Informações do Produto

O Ponto Nero Cult SO2 Free Rosé está atrelado ao "jeito Ponto Nero de ser", inovador, tecnológico e descomplicado, além de sempre estar atento as novas formas de comportamento. Um espumante puro, genuíno e que nos convida a explorar os sentidos e entender que o fantástico mundo dos vinhos é movido a desafios. Singularidade – Considerando as novas tendências e as mudanças que o mundo globalizado trouxe, o Ponto Nero Cult SO2 Free Rosé é o resultado de anos de estudos e dedicação, desde a produção da matéria-prima até os processos de vinificação. Sendo assim, este exemplar é caracterizado pela não adição de conservantes em sua composição, visando enaltecer a qualidade da fruta. Observação: Há presença de pequenas concentrações de SO2 (dióxido de enxofre), sendo o mesmo conferido naturalmente pelas leveduras durante o processo de fermentação alcoólica. VINIFICAÇÃO Elaboração do vinho base - Seleção final dos cachos; - Maceração pré-fermentativa (4 a 6 horas); - Prensagem – prensa com atmosfera inerte; - Clarificação do mosto e inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; - Fermentação alcoólica com temperatura entre 15o e 16oC; - Estabilização tartárica e filtração; Tomada de espuma - Método Charmat - Inoculação de leveduras selecionadas; - Segunda fermentação dentro de tanques de alta pressão com temperatura de 12oC; - Maturação por 6 meses ocorrendo autólise de leveduras; - Filtração e adição do licor de expedição - Envase, arrolhamento e rotulagem; LAUDO TÉCNICO Álcool: 11,5% Açúcares totais em glicose: 9,5 g/l TIPO Espumante Brut Rosé VARIEDADE Pinot Noir 100% TERROIR Vale dos Vinhedos EVOLUÇÃO 6 meses GRAU ALCOÓLICO 11,5%% CONSUMO 04o a 06o C HARMONIZAÇÃO Penne ao molho de beringela, Frango com molho de laranja, Paella de frutos do mar

Ficha Técnica