Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml - Mari Store
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
Imagem de Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml
1 de 11

Cx 6 und Espumante Prosecco Brut Rose Serra Gaúcha 750 ml

(cód. magazineluiza.com dbjdkjc0hf)

R$ 275,99

R$ 262,19

no Pix
(5% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 262,19 no Pix

Informações do Produto

O Espumante Prosecco Brut Rosé é o primeiro Prosecco Rosé do Brasil, e por enquanto, é o único espumante brasileiro desta versão Brut. Além do aspecto visual de um delicado rosé, a nova versão do espumante possui perfil aromático mais complexo, encontrando notas florais, cítricas e de frutas vermelhas frescas. No paladar, o produto apresenta o mesmo frescor e cremosidade do branco, porém, com retrogosto mais frutado. **Kit 6 garrafas** ANÁLISE SENSORIALVisual: Coloração rosé delicada com perlage fino, intenso e persistente.Olfato: Boa intensidade e complexidade aromática, lembrando frutas cítricas, morango e flores vermelhas.Paladar: Delicado e cremoso, com uma acidez equilibrada e refrescante. INFORMAÇÕES DO PRODUTOPaís: BrasilOrigem: Serra Gaúcha - RSSafra: Não SafradoTipo: Espumante Natural Rosé BrutElaboração: Método CharmatUva: Prosecco e Pinot NoirGraduação Alcoólica: 11,5%Acidez total: 5 g/LAçúcar: 12,0 g/LVolume: 750mlTemperatura de Consumo: 6oCHarmonização: Combina com canapés, saladas, sopas cremosas, peixes leves, frutos do mar e queijos.Elaboração : Método Charmat

Ficha Técnica