Dry Rub Brisket - Carne Bovina - JOHN PITMASTER
Imagem de Dry Rub Brisket - Carne Bovina
Imagem de Dry Rub Brisket - Carne Bovina
Imagem de Dry Rub Brisket - Carne Bovina
Imagem de Dry Rub Brisket - Carne Bovina
1 de 4

Dry Rub Brisket - Carne Bovina

(cód. magazineluiza.com hf80h1abae)

R$ 39,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 39,90 no Pix

Informações do Produto

A linha JOHN PITMASTER é uma linha de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano. SMOKED BARBECUE AMERICAN STYLE Produzido com os melhores ingredientes para proporcionar a verdadeira experiência do churrasco americano. O tempero especial tipo Dryrub para carne bovina é intenso e complexo para desenvolver o melhor sabor durante a preparação. Use também em assados, costelas e cozidos. Temperos naturais com sabores autênticos para Americam Barbecue. Os melhores profissionais usam esse produto para defumar carnes bovinas. Produto para Dryrub para uso em Pit Smokers e outros defumadores Churrasco Americano e Defumação. Peso do produto 475 Gramas Volume do produto 500 Mililitros Tamanho 11x18x12 Marca John MC Lebleau Dimensões do produto 7.5 x 7.5 x 14 cm; 475 g

Ficha Técnica