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Dry Rub

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Hora do churrasco! Pra dar aquele sabor único e delicioso às carnes e aves, o dry rub é a escolha certa. Esse mix de temperos secos cria uma crosta caramelizada na superfície das peças e serve como uma excelente opção no lugar do tradicional sal grosso. Olha só!

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Hora do churrasco! Pra dar aquele sabor único e delicioso às carnes e aves, o dry rub é a escolha certa. Esse mix de temperos secos cria uma crosta caramelizada na superfície das peças e serve como uma excelente opção no lugar do tradicional sal grosso. Olha só!

- Existem várias receitas de dry rub, mas todas usam o açúcar mascavo ou demerara como destaque. É ele que dá aquele gostinho adocicado pra costelinha suína, por exemplo. Já fiquei com água na boca!
- As pimentas do reino e caiena e a páprica doce, picante ou defumada também são fundamentais na composição do mix. Eu adoro!
- Pra usar, é só esfregar o dry rub na carne ainda crua e deixar a peça marinando no tempero seco.
- Pro dry rub grudar bem na peça, você pode passar uma misturinha úmida de cebola e alho frescos batidos no liquidificador antes de polvilhar. Fica ainda mais gostoso!
- Vai reunir a família pro almoço de domingo? Aproveita que na matéria Lenha ou carvão pra churrasco? eu te dou dicas pra hora de escolher o combustível da churrasqueira. Aí sim!

O dry rub que falta na sua coleção de temperos te espera aqui no Magazine Luiza!