Espresso Whey (420g) Essential Nutrition
Imagem de Espresso Whey (420g) Essential Nutrition
Imagem de Espresso Whey (420g) Essential Nutrition
Imagem de Espresso Whey (420g) Essential Nutrition
1 de 3

Espresso Whey (420g) Essential Nutrition

(cód. magazineluiza.com cak82590h5)

R$ 240,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 240,99 no Pix

Informações do Produto

LEIA ATENTAMENTE A DESCRIÇÃO ANTES DE EFETUAR A COMPRA. NÃO GARANTIMOS TROCAS OU DEVOLUÇÕES DE PRODUTOS ABERTOS OU CONSUMIDOS. PRODUTOS VEGANOS POSSUEM SIMBOLO NA IMAGEM DO ANÚNCIO. ---------------------------------------- TOTAL HEALTH NUTRITION ---------------------------------------- ESPRESSO WHEY A intensidade do café é a característica marcante do Espresso Whey, que combina o blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado com puro café e notas de cacau e canela, além de colágeno hidrolisado em peptídeos, que agregam valor à fórmula e complementam a ação do produto. Cada dose de Espresso Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas proteínas são obtidas através do CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis, como caseína, gordura, carboidratos e lactose. BENEFÍCIOS 22g Proteína por porção 4,3g BCAA por porção 135mg Cafeína por porção Whey Protein Isolado Whey Protein Hidrolisado Colágeno hidrolisado em peptídeos BCAA naturalmente em sua composição Puro café (Coffea robusta) Cacau 100% puro Extrato natural de canela Adoçado com estévia Zero lactose e zero açúcar Não contém glúten RECOMENDAÇÃO DE CONSUMO Adicione 30g em aproximadamente 200ml de água e misture até total homogeneização. Beba preferencialmente após o exercício físico ou conforme orientação de um profissional. Após aberto, consumir em até 30 dias. PRODUTO ISENTO DE REGISTRO DE ACORDO COM RDC 27/2010 (ANVISA). ---------------------------------------- CONTEÚDO(OS) ANUNCIADO ---------------------------------------- (01) Espresso Whey

Ficha Técnica