Espresso whey protein cafe lata 462g/14 ds essential nutrition
1 de 7
Espresso whey protein cafe lata 462g/14 ds essential nutrition
(cód. magazineluiza.com dh8kkh70bg)
R$ 225,00 em 7x de R$ 32,14 sem juros
ou R$ 225,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 225,00 no Pix
ou 7x de R$ 32,14 no cartãoInformações do Produto
O QUE ÉESPRESSO WHEYA intensidade do café é a característica marcante do Espresso Whey, que combina o blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado com os componentes extrato de café, cacau puro e extrato de canela aos peptídeos de colágeno, que agregam valor à fórmula complementando a ação do Whey Protein.Cada dose de Espresso Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas proteínas são obtidas através do CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose.CONTÉMWhey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax 690® e Provon 292®)Peptídeos de colágeno - Peptan®BCAA naturalmente em sua composiçãoExtrato natural de caféCacau 100% puroExtrato natural de canela-verdadeiraAdoçantes de fontes naturais NON-GMO – Eritritol e xilitolAromas naturaisNÃO CONTÉMWhey Protein concentradoCaseínaAdoçantes artificiaisCorante artificialAçúcarGlútenLactoseConservantesIngredientesProteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), peptídeos de colágeno (Peptan®), cacau em pó, aromas naturais extratos de café e canela (Cinnamomum verum), aromas naturais de café e baunilha, edulcorantes eritritol e xilitol, estabilizantes goma arábica, goma guar e goma xantana.NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção).COMO UTILIZARRecomenda-se misturar uma (1) colher-medida de 33 gramas em aproximadamente 200ml de água gelada ou quente até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.Após aberto, é recomendado consumir este produto em até 30 dias.VEJA COMO FAZER SEU ESPRESSO WHEY QUENTINHO1. Aqueça 200 ml de água sem ferver, ou seja, assim que visualizar o surgimento das primeiras bolhas, retire do aquecimento.*Caso tenha fervido a água (100oC), aguarde de 10 a 15 minutos para que a temperatura fique abaixo de 70°C.2. Adicione 1 scoop do seu Cappuccino ou Espresso Whey na água aquecida. 3. Agite bem até o pó dissolver por completo e aproveite!