Espumante Brut Batalha Chardonay 750 Ml Barris De Carvalho
Imagem de Espumante Brut Batalha Chardonay 750 Ml  Barris De Carvalho
Imagem de Espumante Brut Batalha Chardonay 750 Ml  Barris De Carvalho
Imagem de Espumante Brut Batalha Chardonay 750 Ml  Barris De Carvalho
Imagem de Espumante Brut Batalha Chardonay 750 Ml  Barris De Carvalho
Imagem de Espumante Brut Batalha Chardonay 750 Ml  Barris De Carvalho
1 de 5

Espumante Brut Batalha Chardonay 750 Ml Barris De Carvalho

(cód. magazineluiza.com hbhdf94ke6)

R$ 168,50

R$ 134,38

no Pix
(10% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 134,38 no Pix

Informações do Produto

Espumante Brut Batalha - Campanha Gaúcha - Com selo de indicação de procedência caracterizam o terroir da região, segundo maior polo produtor de vinhos finos do Brasil. Espumante Brut Batalha Vinhas e Vinhos Chardannay 750 mlO Melhor espumante Nacional da categoria. Suas premiações são consideras as mais importantes do Brasil. Você ira adquiri um espumante nacional equiparado aos melhores espumantes Franceses. Repousou em tanque de aço inox e barris de carvalho francês até o momento da tirage.Espumante elaborado com 100% de uvas Chardonnay, através do método tradicional (Champenoise) com a segunda fermentação na própria garrafa por um período de 18 meses em contato com a levedura. Como resultado, temos um espumante de coloração amarelo palha intenso, com reflexos dourados, aromas florais delicados de flores do campo e ervas secas, além de leves notas de pão tostado. Em boca, apresenta sabor amenteigado com retrogosto a amêndoas e nozes.Servir entre 3o e 5oCTeor alcoólico: 12,5%PRODUTO: Espumante Batalha BrutVARIEDADE: Chardonnay 100%ORIGEM: Candiota - Campanha Gaúcha - RSPROCESSO DE ELABORAÇÃO:VINHO BASE: As uvas foram colhidas manualmente nas primeiras horas do dia, imediatamente levadas à vinícola. Após passaram por mesa de seleção manual dos cachos, desengaçadas e prensadas em prensa pneumática. A fermentação foi feita com temperatura controlada de 16 oC. Após a fermentação o vinho repousou em tanque de aço inox e barris de carvalho francês até o momento da tirage.ELABORAÇÃO: A tomada de espuma foi feita pelo Processo Natural de fermentação na própria garrafa, permanecendo por 18 meses em contato com as leveduras antes da finalização e adição do licor de expedição. Como resultado deste processo obtivemos um espumante de cor amarelo dourada, aromas intensos de fruta e mel, sabor macio e agradável. CARACTERÍSTICAS ANALÍTICAS:ÁLCOOL: 12,5% vol.ACIDEZ TOTAL: 6,39 g/L (Ácido tartárico)ACIDEZ VOLÁTIL: 0,31 g/LEXTRATO SECO: 26,1 g/LSO2 TOTAL: 132 mg/LSO2 LIVRE: 25 mg/LAÇÚCARES TOTAIS: 8,2 g/LPRESSÃO: 5,0 kg/cm2 Premiações Medalha de Prata na grande prova de vinhos do Brasil 2016, realizada pela Baco Multimídia, maior referência mundial no setor que utiliza critérios internacionais na avaliação.Medalha de Ouro pelo júri profissional no concurso Brinda Brasil em Brasília em Junho de 2016. Medalha de Prata pelo júri dos enófilos no concurso Brinda Brasil em Brasília em Junho de 2016.Avaliado com nota 8,6 em degustação às cegas promovida pela Revista Menu em 2015.Medalha de Ouro no X Concurso do Espumante Brasileiro, promovido pela Associação Brasileira de Enologia (ABE), em evento realizado de 18 a 20 de Outubro de 2017 em Garibaldi - RS.

Ficha Técnica