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Espumante bueno vic brut branco 750ml
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Informações do Produto
VOCÊ ESTÁ COMPRANDO: ESPUMANTE BUENO VIC BRUT BRANCO 750ML ORIGEM: BRASIL SOBRE O PRODUTO Sabe aqueles pequenos instantes, onde todo esforço diário ganha sentido e a certeza de que tudo valeu a pena? Pensando nestes momentos foi idealizado o VIC. Elaborado pelo método Charmat, a partir das uvas Sauvignon Blanc, Pinot Noir e Cabernet Sauvignon, este espumante imprime em essência o Terroir Bellavista Estate. Sua vivacidade aromática e refrescância instiga-nos a degustar a simplicidade da vida através dos sentidos. Região: Campanha Gaúcha – RS Variedade(s): Sauvignon Blanc, Pinot Noir e Cabernet Sauvignon Harmonização Ideal como aperitivo, carnes brancas grelhadas, saladas, Sushis e queijos leves. Análise ofativa Notas cítricas, frutas tropicais e vermelhas. Entre os descritores aromáticos mais pronunciados podemos citar: abacaxi, pêra e cassis. Análise visual: Cristalino, de coloração amarelo-palha com reflexos esverdeados, apresenta perlage delicada e contínua. Análise gustativa: Evidencia-se um espumante jovem e equilibrado, com bom volume de boca e acidez refrescante. comentario do sommelier bueno Wines Comentário do Sommelier A partir de uvas que rendem ótimos varietais da Bueno Wines, o Vic é um espumante que nasceu para ser “descolado”. Seus aromas de frutas vermelhas e tropicais, somados a suas agradáveis borbulhas e frescor, te entregam um acompanhante perfeito para sushis e sashimis, queijos frescos, e saladas com frango grelhado. - Denis Trombino - Sommelier Bueno Wines Vinificação Seleção de cachos; Enchimento da prensa com cachos tintos inteiros e por gravidade; Prensagem direta em prensa pneumática com rendimento de 50% em mosto flor; Clarificação estática do mosto a frio; Primeira fermentação alcoólica à temperatura de 13°C a 15°C, em tanque de aço inoxidável; Estabilização do vinho base em tanques de aço inoxidável por 30 dias, com batonagens sequenciais; Segunda fermentação alcoólica por aproximadamente 30 dias em autoclave, método Charmat, com controle de temperatura de 13°C a 15°C; Estabilização tartárica a frio, seguida de filtração; Engarrafamento isobárico. Permanência sobre leveduras em autólise por cerca de 30 dias; Terroir Região: Campanha Gaúcha – RS Solo: Areno-argiloso de topografia plana Clima: Quente e subúmido Variedade(s): Sauvignon Blanc, Pinot Noir e Cabernet Sauvignon Colheita: Manual e seletiva