Extrato De Malte Dry Brew - 1 Kg (Dme) - Liotécnica
Imagem de Extrato De Malte Dry Brew - 1 Kg (Dme)
1 de 1

Extrato De Malte Dry Brew - 1 Kg (Dme)

(cód. magazineluiza.com dh15e1ccf9)

R$ 100,67

R$ 90,60

no Pix
(10% de desconto)

Vendido e entregue por

R$ 90,60 no Pix

Informações do Produto

Extrato De Malte Dry Brew - 1 Kg (Dme) Função: propagação ou starter de leveduras. Para obter densidade de 1,050 (ou 12o platos, aproximadamente) usar 100g de dme em 1l de água. Atenção: este produto vem fracionado direto da fábrica em embalagens de 1 kg. Não realizamos fracionamento.Validade: 12/07/2022 Como usar o dme: 1 - adicione a quantidade desejada em um erlenmeyer. 2 - coloque 1 litro de água para ferver e ponha para ferver. 3 - após iniciar a fervura adicione o extrato e mantenha fermento por 10 minutos. 4 - resfrie até 20c. 5 - adicione a levedura. 6 - feche bem a embalagem, não use airlock. 7 - mantenha em local seco. 8 - caso não tenha um agitador magnético, agite pelo menos de 4 em 4 horas. Execute o procedimento 24h antes de usar no mosto. Descrição: o extrato de malte é um composto obtido basicamente pela hidrólise da cevada malteada, sendo em seguida submetido à concentração, desidratação a vácuo e moagem. Produzido de acordo com as boas práticas de fabricação e obedecendo à legislação vigente. O produto é higroscópico, de grau alimentício e isento de substâncias tóxicas ou nocivas à saúde. Certificado kosher. Ingredientes: cevada malteada - 100% pilsen. Contém glúten. Características físico-químicas: Aspecto pó granulado de coloração castanha Sabor e odor característicos de malte Umidade (%) máximo 4 Densidade (g/cm3) 0,300 0,450 Acidez (ml naoh 0,1 n/ 10g) máximo 25 Cor (ebc) máximo 50 Carboidratos totais (%) mínimo 85 Proteína (%) 5,0 8,0 Ph (diluição a 10%) 4,5 6,0 Açúcares redutores como maltose (%) mínimo 60 Matérias estranhas ausência

Ficha Técnica