Faca Santoku estilo japonês com sulcos lâmina 17cm Swiss Classic Victorinox 6.8523.17B
Imagem de Faca Santoku estilo japonês com sulcos lâmina 17cm Swiss Classic Victorinox 6.8523.17B
Imagem de Faca Santoku estilo japonês com sulcos lâmina 17cm Swiss Classic Victorinox 6.8523.17B
Imagem de Faca Santoku estilo japonês com sulcos lâmina 17cm Swiss Classic Victorinox 6.8523.17B
1 de 3

Faca Santoku estilo japonês com sulcos lâmina 17cm Swiss Classic Victorinox 6.8523.17B

(cód. magazineluiza.com gdkeced0h7)

R$ 518,29 em 12x de R$ 43,19 sem juros

ou R$ 518,29

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 518,29 no Pix
ou 12x de R$ 43,19 no cartão

Informações do Produto

Faca especial produzida pela Victorinox empresa Suíça fundada em 1884 e com nome reconhecido mundialmente por sua alta qualidade e beleza de seus produtos. Produto original fabricado na Suíça para quem exige a máxima qualidade. Diferenciais: Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de matérias atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110oC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional. As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja e não quebra. Descrição: Lâmina de bico centrado e sulcos para diminuir aderência do alimento, ideal para queijos moles e peixes. Tamanho da lâmina: 17cm, altura de 4,5cm (parte mais alta) e espessura de 1,5mm, Cabo anatômico preto em Fibrox (mais segurança na higienização) Tamanho total da faca: 31cm Peso: 107 grs Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell Dupla Afiação Afiação cônica em toda extensão da lâmina Dados técnicos: Marca: Victorinox Modelo: 6.8523.17B Garantia: 1 ano contra defeito de fabricação. Origem: Suíça

Ficha Técnica