1 de 9
Farelo de Aveia Orgânica Integral Pura Fibra 170gr Tia Sônia
(cód. magazineluiza.com jj908ah1jc)
R$ 33,95
R$ 32,25
no PixVendido por
Entregue por
R$ 32,25 no Pix
Informações do Produto
Descrição do produtoAveia é um cereal integral e oferece muitos nutrientes, o farelo da aveia é obtido da casca dos grãos da aveia, onde é encontrada a fibra beta-glucana, que é um tipo de fibra solúvel que possui a propriedade de formar um gel no intestino. Com isso, ela reduz a atividade de enzimas digestivas, auxilia a digestão, protege o sistema imunológico e garante o bom funcionamento do organismo. O Farelo de Aveia Tia Sônia é orgânico. Os alimentos orgânicos são produzidos através de métodos que não utilizam agrotóxicos sintéticos, transgênicos, ou fertilizantes químicos, e obedecem a preceitos que buscam uma agricultura sustentável ecológica e socialmente. É importante que seja certificada, ou seja, a qualidade do produto orgânico é assegurada por um Selo Nacional de Certificação fornecido pelo IBD, que verifica e fiscaliza a produção de alimentos orgânicos desde a sua produção até a comercialização. Este selo é a garantia para o consumidor de que ele está adquirindo produtos mais saudáveis e isentos de qualquer resíduo tóxico. O Farelo de aveia orgânico Tia Sônia contém Beta-glucana, uma fibra solúvel que auxilia no bom funcionamento do organismo, proporcionam saciedade e torna mais eficiente a propriedade de reduzir e manter baixos os níveis de colesterol sanguíneo. O consumo do Farelo de aveia deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. RECEITA BOLO DE CENOURA COM FARELO DE AVEIA Ingredientes:Massa2 cenouras médias;1 xícara de chá de óleo de coco;3 ovos;2 xícaras de chá de farelo de aveia orgânico Tia Sônia; 3/4 xícara de chá de açúcar demerara orgânico Tia Sônia;1 pitada de sal;1 colher de sopa de fermento em pó. Cobertura;1/4 xícara de chá de açúcar demerara orgânico Tia Sônia;6 colheres de sopa de cacau em pó;1 colher de chá de manteiga ghee;3 colheres de sopa de leite de coco. Modo de preparo:Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas. Bata no liquidificador junto com o óleo até obter um creme. Adicione os ovos. Despeje a mistura em uma vasilha e adicione o farelo de aveia, o açúcar, o sal e o fermento, misturando bem. Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com farelo de aveia. Asse em forno a 180 o C preaquecido por aproximadamente 30 minutos. SELOS: ORGÂNICO, SEM LACTOSE, SEM CONSERVANTES, SEM CORANTES ARTIFICIAIS, VEGANO, PRODUTO NATURAL E NÃO-OGM Informação NutricionalPorção de 10g (1 colher de sopa)Quantidade por porção %VD*Valor energético 32 kcal=134 kJ 2%Carboidratos 4,2g 1%Proteínas 2,4g 3%Gorduras totais 0,7g 1%Gorduras saturadas 0,2g 1%Gorduras trans 0g **Fibra alimentarBeta-glucana 1,5g dos quais: 0,7 6% **Sódio 0,4mg 0% *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8400kJ. Seusvalores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidadesenergéticas. **VD não estabelecido. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA.