Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Características | |
Tipo de Dieta | |
Peso | |
Quantidade | |
Tipo de Embalagem | |
Sugestão de Preparo | Adicione 4 colheres (sopa) rasas (30 g) de Farinha Láctea Aveia a 200ml de leite e misture |
|
Ingredientes | Farinha de trigo integral (33%), farinha de aveia integral (23%), leite em pó integral (20%), açúcar, _bra (polidextrose), vitaminas [vitamina C (ácido ascórbico), vitamina B5 (pantotenato de cálcio), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina) e vitamina B1 (mononitrato de tiamina)], minerais [cálcio (fosfato de cálcio dibásico), ferro (fumarato ferroso) e zinco (óxido de zinco)], sal e aromatizante |
|
Especificidades Alimentares | |
Componentes Alérgicos | Contém derivados de leite, trigo e aveia. Pode conter soja, centeio e cevada. |
|
Informações Nutricionais | Porção de 30g (4 colheres de sopa rasa): Quantidade por porção- Valor energético: 113kcal=475kJ- Carboidratos: 19g- Açúcares: 8,4g - Proteínas: 3,8g - Gorduras totais: 2,4g- Gorduras saturadas: 1,2g- Gorduras trans: 0g- Fibra alimentar: 3,0g- Sódio: 33mg- Cálcio: 78mg- Ferro: 2,7mg- Zinco: 1,1mg- Vitamina C: 17mg- Vitamina B1: 0,23mg- Vitamina B6: 0,30mg- Ácido Pantotênico: 0,95mg |
|
Armazenamento | Manter a embalagem sempre bem fechada em local fresco, seco e inodoro. Iniciado o uso recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias. |
|
Registro Anvisa Número | O Ministério da Saúde adverte: Este produto não deve ser usado para crianças menores de 6 (seis) meses de idade, a não ser por indicação expressa de médico ou nutricionista. O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais |
|
Certificações | Os produtos são isentos de registro no MAPA, conforme descrito no DECRETO Nº 9.013, DE 29 DE MARÇO DE 2017. |
|
Peso do Produto com Embalagem | |
Dimensões do produto com embalagem - Largura | |
Dimensões do produto com embalagem - Altura | |
Dimensões do produto com embalagem - Profundidade | |
Prazo de Garantia | |
SAC do Fornecedor | |
Conteúdo da Embalagem | |