Forma De Acetato Doces Finos BWB Concha Shell - BWB Embalagens
1 de 7
Forma De Acetato Doces Finos BWB Concha Shell
(cód. magazineluiza.com bj7ghj4e91)
R$ 19,77
no PixVendido por
Entregue por
R$ 19,77 no Pix
Informações do Produto
Forma De Acetato Especial 3 Partes com Silicone Concha Shell Fundo do Mar Doces Finos Marca: BWB Embalagens Cavidades: 5 Comp.: 3,8cm x Larg.: 3,2cm x Alt.: 1,4cm Peso Casquinha: 3g Peso Médio: 10g Modo de Utilizar: Derreta o chocolate e coloque na primeira forma (cavidades maiores), até a marquinha usando uma colher. Coloque os silicones em cima do chocolate e depois a segunda forma em cima dos silicones. Aperte levemente para que as formas fiquem bem juntas. Bata um pouquinho numa superfície plana e massageie levemente com os dedos cada cavidade para garantir que o chocolate se espalhe e ocupe todos os espaços. Leve para geladeira por aproximadamente 12 minutos para que o chocolate fique firme. A hora certa de retirar da geladeira é quando a sua forma está opaca (fosca, embaçada). Depois de retirar da geladeira, retire a segunda forma, depois os silicones com cuidado, e, enfim, coloque o recheio no sabor de sua preferência, e quando já tiver bem preenchido com recheio, coloque o chocolate derretido para fazer a base. Leve a geladeira até que fique bem firme, e pronto. ✅Envio Rápido para Todo Brasil ✅Compras com confirmação de pagamento antes das 13hs são enviadas no mesmo dia (exceto feriados e finais de semana) ✅Embalamos o produto cuidadosamente pra chegar em perfeito estado em suas mãos. ✅99% de Clientes Satisfeitos ✅ Produto conferido antes de ser postado Mais de 20 anos de Experiência. A BWB criou a Forma de 3 Partes que revolucionou a Confeitaria. Seus produtos são referência por facilitarem e acelerarem muito a produção. É um kit composto por três partes: dois moldes em PVC (acetato) com uma película de silicone entre elas. A linha Premium é feita com um acetato mais resistente e tem mais cavidades do que as tradicionais, o que faz sua produção render ainda mais. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso.