Frutose Cristal Adicel - 250g - Adicel Ingredientes
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Informações do Produto

FRUTOSE CRISTAL A Frutose Cristal é um tipo de açúcar natural, obtido dos vegetais, que também ficou conhecido como açúcar para diabéticos, devido seus benefícios. APLICAÇÃO DA FRUTOSE CRISTAL A Frutose Cristal é ideal no preparo de alimentos como bolos, sorvetes, pães, pudins e qualquer outro tipo de sobremesa, inclusive as que levam frutas naturais. PROPRIEDADES A Frutose pode ser obtida por meio da hidrólise de inulina, uma polissacarídio de origem vegetal, ou da sacarose, que é um dissacarídeo formado pela união de uma molécula de glicose e uma de frutose. Na natureza, ela é encontrada em frutas (daí os nomes frutose ou açúcar de frutas), vegetais, cereais e também no mel, em que a concentração desse monossacarídeo corresponde a 42,4% do seu peso. BENEFÍCIOS Baixo índice glicêmico: apresentar um baixo índice glicêmico significa dizer que, ao ser ingerida, a frutose não causa picos de glicose no sangue, mantendo seus níveis equilibrados; Mais rentável: a frutose rende mais que os demais tipos de açúcar, basta uma colher de chá para proporcionar o sabor doce nos alimentos e bebidas; Bebidas ou comidas quentes: o sabor da frutose não sofre alteração ao entrar em contato com altas temperaturas, isso garante a doçura em comidas e bebidas quentes; Auxilia na perda de peso: utilizar frutose garante um maior custo-benefício, além de muito sabor e poucas calorias, esse tipo de açúcar natural tem um teor calórico muito menor se comparado aos outros tipos, isso auxilia diretamente no processo de perda de peso. MODO DE USO Consultar legislação vigente. COMPOSIÇÃO FRUTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. VALIDADE 12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem. ARMAZENAMENTO O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar. REGISTRO Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.

Ficha Técnica