Galeria

Ordenar

1

Filtrar

Gelatina

2 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Gente, a gelatina é um alimento muito prático feito de colágeno ou com uma alga chamada ágar-ágar, viu? E o bom é que tem o tipo com sabor pra comer sozinha ou preparar sobremesas e outro que ajuda a endurecer coberturas, recheios e é indispensável pra fazer pudins! Vem comigo saber mais:

Continuar lendo...
personagem Lu do magazineluiza apontando para o logo lu explica
Lu Explica

Mercado

Gente, a gelatina é um alimento muito prático feito de colágeno ou com uma alga chamada ágar-ágar, viu? E o bom é que tem o tipo com sabor pra comer sozinha ou preparar sobremesas e outro que ajuda a endurecer coberturas, recheios e é indispensável pra fazer pudins! Vem comigo saber mais:

- Olha só, a gelatina em pó vem em sabores como morango, abacaxi, uva e tutti-frutti.
- Um detalhe é que você pode escolher ela na versão tradicional com açúcar ou diet, com um adoçante próprio pra diabéticos!
- Já a gelatina sem sabor, em pó ou folhas transparentes, é só dissolver na água pra usar em mousses, pavê, flan e outros doces!
- Olha, e além dessas você conta ainda com o ágar-ágar, uma gelatina feita de algas. Muito boa pra quem é vegano!
- E ela é bem versátil, sabia? Como não tem gosto, funciona bem tanto pra endurecer receitas de pudim e mouses como sobremesa, junto com frutas e geleias. Amei!
- Quer saber mais detalhes? Clica aqui que eu te conto!

A gelatina ideal pra você arrasar na cozinha tá aqui no Magazine Luiza!