Geleia de Alho Negro 160g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Geleia de Alho Negro 160g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Geleia de Alho Negro 160g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Geleia de Alho Negro 160g - Alho Negro do Sítio
Imagem de Geleia de Alho Negro 160g - Alho Negro do Sítio
1 de 4

Geleia de Alho Negro 160g - Alho Negro do Sítio

(cód. magazineluiza.com hf38g4ke73)

R$ 54,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 54,00 no Pix

Informações do Produto

Produzida artesanalmente, em pequenos lotes e com ingredientes selecionados e de qualidade, a geleia de alho negro possui sabor adocicado e rico em umami. Sucesso de vendas, perfeiçoamos o seu processo de produção para oferecer qualidade garantida! Pronta para o consumo, ela fica maravilhosa na finalização de pizzas, grelhados, assados, com queijos e até mesmo em sobremesas. Seu sabor doce e marcante harmoniza bem com sabores mais fortes e presentes, como queijos tipo gorgonzola, rúcula, azeitonas e embutidos. Alho NegroO alho negro é produzido a partir do alho comum fresco, que é maturado por aproximadamente 20 dias num forno que mantém temperatura e umidade controladas. Durante esse processo, os dentes de alho sofrem a reação de Maillard, pois o calor cria mudanças nos aminoácidos e nos açúcares do alimento. Essa reação é o que dá ao alho negro seu sabor rico e textura macia. Você sabia?Um estudo publicado no Instituto Nacional de Saúde dos EUA (NCBI, na sigla em inglês), em março de 2014, mostrou que o alho negro foi capaz de inibir a proliferação de células malignas em casos de câncer do cólon. No Japão, pesquisadores da Faculdade de Medicina da Universidade de Showa elencaram mais de 20 propriedades medicinais dessa iguaria. Entre eles, combate o colesterol ruim, retarda o envelhecimento, combate a gripe, previne a diabetes e a pressão alta, melhora a imunidade, combate prisão de ventre, melhora dores de estômago, trata a insônia e melhora a circulação sanguínea.

Ficha Técnica