Geleia De Morango São Lourenço 210G (5 Potes)
Imagem de Geleia De Morango São Lourenço 210G (5 Potes)
Imagem de Geleia De Morango São Lourenço 210G (5 Potes)
Imagem de Geleia De Morango São Lourenço 210G (5 Potes)
1 de 3

Geleia De Morango São Lourenço 210G (5 Potes)

(cód. magazineluiza.com acab0725ce)

Informações do Produto

Geleia de Morango São Lourenço 210g (5 potes) Geleia de morango São Lourenço é uma geleia feita a partir de morangos selecionados e frescos, geralmente produzida na região de São Lourenço, em Minas Gerais, Brasil. Para fer a geleia, os morangos são lavados, picados e cozidos em uma panela com açúcar e suco de limão, até que atinjam a consistência desejada. A geleia resultante é doce, com um sabor intenso e frutado de morango. A geleia de morango São Lourenço é geralmente consumida como acompanhamento para pães, torradas, bolos e biscoitos, e também pode ser utilizada em diversas receitas, como por exemplo em tortas, crepes e cheesecakes. É uma opção popular de presente e lembrança da região de São Lourenço. Geleia de Morango Ingredientes: Açúcar; Polpa de Morango; Gelificante: Pectina Cítrica (INS 440); Acidulante: Ácido Cítrico (INS 330).

Ficha Técnica