Gordura De Palma Vegetal Em Pó 80% Sem Glúten Biobene 20kg - Biobene Ingredientes
Imagem de Gordura De Palma Vegetal Em Pó 80% Sem Glúten Biobene 20kg
Imagem de Gordura De Palma Vegetal Em Pó 80% Sem Glúten Biobene 20kg
Imagem de Gordura De Palma Vegetal Em Pó 80% Sem Glúten Biobene 20kg
Imagem de Gordura De Palma Vegetal Em Pó 80% Sem Glúten Biobene 20kg
Imagem de Gordura De Palma Vegetal Em Pó 80% Sem Glúten Biobene 20kg
1 de 5

Gordura De Palma Vegetal Em Pó 80% Sem Glúten Biobene 20kg

(cód. magazineluiza.com kchf7aa994)

R$ 885,55

R$ 875,55

no Pix

ou R$ 875,55 em 10x de R$ 87,56 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 875,55 no Pix
ou 10x de R$ 87,56 no cartão

Informações do Produto

A gordura de palma em pó é um produto inovador, desenvolvido com o objetivo de melhorar o processo de produção de diversos alimentos. Pode ser utilizada como substituta das gorduras vegetais em pasta ou óleo e é aplicável em praticamente todos os tipos de processos que utilizam a gordura vegetal. Por ser um produto em pó, além de tornar o processo de produção mais seguro, também oferece maior precisão no momento de adicionar a receita, já que é muito mais fácil dosar produtos em pó. É uma excelente fonte vegetal de gorduras e emulsificantes em pó com conteúdo de lipídios de até 80%. Oferece ótima estabilidade de emulsão devido a concentração de gorduras não hidrogenadas. Substitui 100% da quantidade de gordura em pasta, utilizando entre 45 e 60% na forma em pó. Com o melhor custo-benefício do mercado, você economiza tempo, dinheiro e ainda aumenta a qualidade do seu produto, proporcionando uma melhor textura e sabor aos seus alimentos. Não apresenta sabor residual, é altamente solúvel em água fria e pode ser aplicada na fabricação de pães, bolos, pão de queijo, muffin, compostos lácteos, temperos, sopas instantâneas, molhos, sorvetes soft, panquecas etc. Benefícios: Fácil de utilizar, Maior custo-benefício, Maior durabilidade, Produto profissional, Produto seguro. RSPO – Certificação de Sustentabilidade do Óleo de Palma. Como usar: pode ser utilizada na produção de alimentos que utilizam qualquer tipo de gordura vegetal, pães, bolos, compostos lácteos, temperos, sorvetes e muito mais. Ingredientes: Óleo fracionado de palma, Sólidos de Xarope de Glicose( origem de Tapioca), Proteína de Leite(Caseinato de Sódio), Estabilizante (E451i), e Agente Anti-Grumo (E551). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ficha Técnica