Isolate Protein Mix refil 900g - Morango - Profit Labs
Imagem de Isolate Protein Mix refil 900g - Morango - Profit Labs
Imagem de Isolate Protein Mix refil 900g - Morango - Profit Labs
1 de 2

Isolate Protein Mix refil 900g - Morango - Profit Labs

(cód. magazineluiza.com ca4200j8bf)

R$ 88,12

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 88,12 no Pix

Informações do Produto

Isolate Protein Mix é Um Suplemento Alimentar Formulado Com Um Blend Das Mais Nobres Proteínas Disponíveis Como: Proteína Isolada Do Soro Do Leite, Proteína Concentrada Do Soro Do Leite, Proteína Hidrolisada Do Trigo (Glutamina Peptídeo), Caseína, Proteína Isolada Da Soja E Albumina, Com Diferentes Tempos De Absorção Pelo Organismo, Garantindo Assim Uma Adequada Ingestão Proteica, Ajudando A Construir Um Corpo Mais Forte E Definido. Isolate Protein Mix, É Rico Em Bcaas E Outros Aminoácidos Essenciais, Garantindo Um Melhor Desempenho, Para Auxiliar No Volume E Definição Muscular. Sugestão De Uso: Adicione 40 G (1 Dosador Ou 3 Colheres De Sopa) Do Produto Em 200 Ml De Água Ou Leite. Misture Bem Ou Bata No Liquidificador Por, No Mínimo, 5 Segundos. Consumir 3 Vezes Ao Dia, Sendo Uma Delas Logo Após O Exercício Físico. Ingredientes: Concentrado Proteico Do Soro De Leite (Wpc), Proteína Isolada De Soja, Proteína Hidrolisada Do Trigo (Glutamina Peptídeo), Isolado Proteico Do Soro Do Leite (Wpi) , Clara Do Ovo Desidratada (Albumina), Caseinato De Cálcio, Aroma Artificial, Aroma Sintético Idêntico Ao Natural E Sucralose (Edulcorante) .Ingrediente Utilizado No Processo De Instantaneização Da Proteína Do Soro Do Leite. Recomendações: Conservar O Produto Em Local Fresco E Seco Ao Abrigo De Raios Solares. Após Aberto Consumir Preferencialmente Em Até 30 Dias. Crianças, Gestantes, Idosos E Portadores De Quaisquer Enfermidades Devem Consultar O Médico E/Ou Nutricionista. Este Produto Não Substitui Uma Alimentação Equilibrada E Seu Consumo Deve Ser Orientado Por Nutricionista Ou Médico. Anvisa: Registro Isento Conforme Resolução Rdc 27 De 06 De Agosto De 2010 Anexo I.

Ficha Técnica