Kit 12 Leite em Pó A2 Integral Instantaneo Piracanjuba 380g
Imagem de Kit 12 Leite em Pó A2 Integral Instantaneo Piracanjuba 380g
Imagem de Kit 12 Leite em Pó A2 Integral Instantaneo Piracanjuba 380g
Imagem de Kit 12 Leite em Pó A2 Integral Instantaneo Piracanjuba 380g
Imagem de Kit 12 Leite em Pó A2 Integral Instantaneo Piracanjuba 380g
Imagem de Kit 12 Leite em Pó A2 Integral Instantaneo Piracanjuba 380g
1 de 5

Kit 12 Leite em Pó A2 Integral Instantaneo Piracanjuba 380g

(cód. magazineluiza.com fbde2a7b04)

R$ 480,00

no Pix

ou R$ 480,00 em 2x de R$ 240,00 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 480,00 no Pix
ou 2x de R$ 240,00 no cartão

Informações do Produto

LANÇAMENTO Leite A2- benefícios para a saúde Os benefícios do leite A2 são objeto de estudo, visto que não produzem BCM-7. Uma pesquisa com modelo animal sugere um benefício do leite A2 sobre a morfologia e imunologia intestinal. O efeito foi estudado no envelhecimento condição que afeta negativamente a função imunológica e a composição da microbiota intestinal. Contudo, o grupo de camundongos alimentado apenas com leite A2 apresentou maior teor de ácidos graxos de cadeia curta (AGCC) fecais, em particular, o isobutirato. Os laticínios representam um grupo alimentar importante para o aporte de nutrientes essenciais à saúde, destacando o cálcio e as proteínas. Sendo assim, os produtos à base de leite A2 podem ser uma boa opção para manter o consumo indicado de lácteos e ter uma alimentação saudável e equilibrada. O uso do leite A2, para favorecer o trânsito gastrointestinal, tornando-o mais fisiológico em idosos em relação ao leite convencional, parece ser promissor. MODO DE CONSERVAÇÃO Conservar em local seco e fresco. Após aberto, manter a lata bem fechada e consumir em até 30 dias. Não refrigerar. Não consumir o produto se o lacre estiver violado. MODO DE PREPARO Coloque o Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba A2 em meio copo ou meia jarra de água filtrada ou fervida, misture até total dissolução e complete até a medida desejada. Para 200ml (1copo), adicione 2 colheres e 1⁄2 de sopa (25g) Para 1L, adicione 12 colheres e 1⁄2 de sopa (125g)

Ficha Técnica