Kit American Cheese - Citrato de Sódio 1kg + Hexametafosfato de Sódio 1kg - Adicel Ingredientes
Imagem de Kit American Cheese - Citrato de Sódio 1kg + Hexametafosfato de Sódio 1kg
Imagem de Kit American Cheese - Citrato de Sódio 1kg + Hexametafosfato de Sódio 1kg
Imagem de Kit American Cheese - Citrato de Sódio 1kg + Hexametafosfato de Sódio 1kg
Imagem de Kit American Cheese - Citrato de Sódio 1kg + Hexametafosfato de Sódio 1kg
Imagem de Kit American Cheese - Citrato de Sódio 1kg + Hexametafosfato de Sódio 1kg
Imagem de Kit American Cheese - Citrato de Sódio 1kg + Hexametafosfato de Sódio 1kg
Imagem de Kit American Cheese - Citrato de Sódio 1kg + Hexametafosfato de Sódio 1kg
Imagem de Kit American Cheese - Citrato de Sódio 1kg + Hexametafosfato de Sódio 1kg
1 de 8

Kit American Cheese - Citrato de Sódio 1kg + Hexametafosfato de Sódio 1kg

(cód. magazineluiza.com df52de950d)

R$ 88,20

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 88,20 no Pix

Informações do Produto

AMERICAN CHEESE DO QUE É COMPOSTO O KIT AMERICAN CHEESE ADICEL? O citrato de sódio é um pó cristalino, inodoro de coloração branca a creme e sabor salgado. Aplicado na indústria alimentícia como conservante, agente saborizante e acelerador de cura em produtos processados à base de carne. Já o hexametafosfato de sódio, também denominado de polifosfato de sódio e Sal de Graham, possui as funções tecnológicas de emulsificante, espessante, estabilizante, fermento, regulador de acidez, sequestrante, texturizante e umectante, sendo amplamente aplicado na indústria de alimentos. O QUE É AMERICAN CHEESE? A grande característica que torna o American Cheese tão peculiar é o fato de ele atingir a consistência de um molho quando aquecido. O American Cheese, ao atingir determinada temperatura, não apenas derrete, mas se torna um molho de sabor incomum, que traz muita cremosidade aos preparos e os torna super saborosos. PERGUNTAS FREQUENTES ONDE USAR O AMERICAN CHEESE? Para dar um gosto especial em seu hambúrguer, em seu Mac and Cheese e outros macarrões, nachos e cachorro-quente, uma vez que o queijo American Cheese tem a capacidade de ser usado como molho. RECEITA American Cheese (molho de queijo cremoso) INGREDIENTES 700g de queijo cheddar; 300 ml de leite; 50g (31⁄2 colheres de sopa) de manteiga; 18g (31⁄4 colher de chá) de Citrato de Sódio Adicel; 1g (1/8 colher de chá) de Hexametafosfato de Sódio Adicel. MODO DE PREPARO Rale o queijo e em uma panela com fogo médio, derreta a manteiga no leite. Adicione o Citrato de Sódio e o Hexametafosfato de sódio. Mexa para dissolver e leve a 65°C. Misture lentamente o queijo ralado e mexa/bata até obter uma consistência homogênea. Transfira para a forma enquanto ainda está quente e guarde na geladeira. Além do hambúrguer, esse molho pode ser usado em nachos e cachorro-quente.

Ficha Técnica