Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino - Benevides Chocolates
Imagem de Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino
Imagem de Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino
Imagem de Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino
Imagem de Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino
Imagem de Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino
Imagem de Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino
Imagem de Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino
Imagem de Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino
Imagem de Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino
Imagem de Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino
1 de 10

Kit Chocolates Artesanais (Bean To Bar) Feito Com Cacau Fino

(cód. magazineluiza.com fe4eaje5ae)

Informações do Produto

O kit contém 8 tabletes de 25g cada, da linha sensações, sendo: 2 tabletes de chocolate branco com nibs de cacau, 2 tabletes de chocolate 55% cacau com coco e curry, 2 tabletes 55% cacau com café e 2 tabletes 60% cacau com cappuccino.Chocolate branco com nibs: ingredientes: manteiga de cacau gourmet, açúcar demerara orgânico, leite em pó desnatado, leite em pó integral, lecitina de soja e nibs de cacau. Validade: fev/2021Chocolate 55% cacau com coco e curry: ingredientes: nibs de cacau gourmet, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau gourmet, coco desidratado, lecitina de soja e curry. (sem leite na formulação). Validade: Ago/2021Chocolate 55% cacau com café: ingredientes: nibs de cacau gourmet, açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau gourmet, lecitina de soja e café. (sem leite na formulação). Validade: Ago/2021Chocolate 60% cacau com cappuccino: ingredientes: nibs de cacau gourmet, açúcar demerara orgânico, leite em pó integral, leite em pó desnatado, manteiga de cacau gourmet, lecitina de soja, canela em pó, café solúvel, baunilha em fava. Validade: Fev/2021Chocolates bean to bar (ou do grão à barra), processo em que o chocolate é produzido em pequena escala desde o grão do cacau ao tablete de chocolate. Produzido com amêndoas de cacau fino do sul da bahia, numa região preservada em função do cultivo do cacau sob as árvores da mata atlântica (cabruca). Chocolate artesanal, feito em pequenas quantidades, valorizando as características de aromas e sabores naturais do cacau. Adoçado com açúcar demerara orgânico. Chocolate de verdade a única gordura utilizada é a da manteiga de cacau (que também é extraída de cacau fino e de forma artesanal). Poucos ingredientes, sem glúten e sem conservantes.

Ficha Técnica