Kit Forma de Chocolate Trufa Sp41+Sp42 Bwb Confeitaria
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Kit Forma de Chocolate Trufa Sp41+Sp42 Bwb Confeitaria

(cód. magazineluiza.com fa3e3ba6ab)

Informações do Produto

Trazendo segurança em suas compras nós estamos no mercado desde 2015 com inúmeras vendas concretizadas com sucesso! Contamos com mais de 15 mil anúncios no mercado online, trabalhamos com diversos produtos tornando a loja mais completa. ATENÇÃO: IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS. KIT 2 FORMAS!! Os Modelos de Formas da BWB são famosos na confeitaria, feitos para facilitar na hora de realizar o chocolate! Forma especial com silicone 3 partes, ideal para produção de chocolates com muito mais praticidade e precisão. Possui uma “marquinha” indicando a quantidade necessária de chocolate, levando para geladeira uma única vez. Ela proporciona uma casca uniforme e um acabamento perfeito sempre com o mesmo peso. Contém: 01 Conjunto - Bombom SP 42. Ref.: 3502. 01 Conjunto - Bombom Especial SP 41. Ref: 3501. CARACTERÍSTICAS: SP41: - 3 partes: 2 rígidas em acetato e 1 flexível em silicone (cada). - Cavidades: 11. - Peso Casquinha: 11g - Peso Médio: 45g - Medida total do molde: 35,0 x 24,5 - Dimensões (cm): Alt.: 3,0 X Diâm.: 4,5 casca. - Modelo: Semiprofissional Especial. CARACTERÍSTICAS: SP42: - 2 formas rígidas, lâmina(s) em silicone flexível na embalagem. - Material: Acetato e silicone. - Peso casca: 13g. - Peso médio: 60g. - Medida total do molde: 36,5 x 24,5 - Medida de cada cavidade: 3x5 x 3,4 (altura x diâmetro) - Cavidades: 11. Prepare receitas incríveis com a nova semi-profissional forma Bombom Especial Para Chocolate SP 40. Ideal para uma rápida preparação de trufas com muita praticidade. Excelente para decoração de festas em geral. Garanta já o seu! 1 - Derreta o chocolate e dê o ponto, coloque-o até a marca indicada na forma, bata levemente o fundo da forma em uma superfície plana, para a eliminação de bolhas. 2 - Em seguida, coloque as duas partes encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (película flexível em contato com o chocolate). 3 - Vire a forma e com os dedos pressione levemente em volta das cavidades. Coloque na geladeira até o chocolate destacar da forma (aproximadamente 10 à 15 minutos). 4 - Retire a forma da geladeira e com cuidado remova a película flexível. Seu chocolate estará moldado.

Ficha Técnica