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Kit Para Sushi Básico com 5 itens
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Arroz Japonês Momiji Grão Longo é ideal para pratos da culinária japonesa e asiática. Com teor de amido diferenciado, ideal para fazer sushi, temaki e outros pratos. Peso: 1Kg. Alga Yakinori para Sushi - Edomae 10 folhas Ideal para sushis, temakis, sopas e udon. Nori é o termo japonês usado para referir-se ás variedades comestíveis de algas marinhas. O produto final é produzido cortando-se as algas em tiras e secando-as num processo semelhante a fabricação do papel. Normalmente o nori é usado na confecção de dois dos pratos mais tradicionais e conhecidos no japão, o sushi e o niguiri. As folhas obtidas servem de envelopes aos rolos de arroz, também muito usado esfarelado, ou cortado em pequenas tiras misturados ou polvilhados por cima da comida. Embalagem com 10 folhas de alga para sushi. Medida aproximada das folhas: 19cm x 21cm. Indicada para preparo de temaki e sushi. Origem: Coréia do Sul. Molho de Soja Shoyu Premium 150ml - Sakura Produto de primeiríssima qualidade, obtido através da fermentação 100% natural da soja e do milho. É ideal para o acompanhamento de sushi, sashimi e preparo de carnes bovinas, suínas, aves e peixes. A cor e o sabor mais acentuados proporcionam maior rendimento às receitas. Esteira Para Sushi Sudare - Bamboo Esteira de bambu para enrolar suhis flexível, tipo tradicional. Utensílio japonês prático e fácil de usar, com material de bambu resistente e flexível. Conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hotroll. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes. Tamanho: 24x24cm. Material: Bambu. Tempero para Sushi Azuma 750ml Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê ?sake Kassu? e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Dependendo da receita para o arroz para sushi, recomenda-se acrescentar algumas proporções maiores destes enriquecimentos. Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, saladas, molhos e conservas.