Kit Para Sushi Hot Roll Completo 7 itens - Kit 1 - Kampai
1 de 1
Kit Para Sushi Hot Roll Completo 7 itens - Kit 1
(cód. magazineluiza.com cj7081bk15)
R$ 144,82 em 4x de R$ 36,21 sem juros
ou R$ 137,58
no PixVendido por
Entregue por
R$ 137,58 no Pix
ou 4x de R$ 36,21 no cartãoInformações do Produto
Kit com 7 itens para o preparo do Sushi Hot Roll. Alga Yakinori para Sushi - Edomae 10 folhas Ideal para sushis, temakis, sopas e udon. A alga nori (porphyra tenera) é uma alga comestível. Nori é o termo japonês usado para referir-se ás variedades comestíveis de algas marinhas. O produto final é produzido cortando-se as algas em tiras e secando-as num processo semelhante a fabricação do papel. Normalmente o nori é usado na confecção de dois dos pratos mais tradicionais e conhecidos no japão, o sushi e o niguiri. Embalagem com 10 folhas de alga para sushi. Medida aproximada das folhas: 19cm x 21cm. Origem: Coréia do Sul. Ingredientes: alga marinha nori. Peso: 23 gramas Fabricante: SEIWA Tempero a base de fermentado de arroz, proveniente da produção do saquê “sake Kassu” e vinagre com enriquecimento de diversos ingredientes (açúcar, sal entre outros) que o torna mais leve e suave que o vinagre de arroz. Dependendo da receita para o arroz para sushi, recomenda-se acrescentar algumas proporções maiores destes enriquecimentos. Sua formulação balanceada é ideal para o preparado de arroz para sushi, saladas, molhos e conservas. Para fazer a mistura de vinagre para temperar arroz de sushi: 4 colheres (sopa) de Tempero para Arroz de Sushi 2 colheres (sopa) de açúcar 1⁄2 colher (chá) de sal Aqueça os ingredientes para a mistura de vinagre em uma panela que não seja de alumínio, mexendo até que o açúcar e o sal tenham se dissolvido. Não deixe ferver. Tire do fogo e reserve até esfriar. Ingredientes: Vinagre de arroz. Resíduo de fermentado de arroz, vinagre de álcool, sal moído e refinado, açúcar, realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), conservante metabissulfato de potássio (INS 224). "Não Contém Glúten" Conteúdo: 750ml Fabricante: Tozan Origem: Brasil Produto de primeiríssima qualidade, obtido através da fermentação 100% natural da soja e do milho. É ideal para o acompanhamento de sushis, sashimis e preparo de carnes bovinas, suínas, aves e peixes. A cor e o sabor mais acentuados proporcionam maior rendimento às receitas. Contém: 150ml. Ingredientes: Água, sal, soja, milho, açúcar, xarope de glicose, corante, realçador de sabor glutamato monossódico e conservador. ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Fabricante: Sakura Nakaya. Origem: Brasil. Molho Especial Tarê 180ml Sakura Peso Liq.: 215g Ideal para servir sobre Hot roll, Temaki, Tofu, Peixes e Frango. Por ser um molho de produção delicada, elimina o tempo necessário para o seu preparo. Ingredientes: Molho de soja, (água, sal, soja, milho, açúcar, corante caramelo III e conservador sorbato de potássio), água açúcar, xarope de glicose, amido modificado, corante caramelo III, acidulante ácido láctico, realçador de sabor glutamato monossódico, conservador sobrato de potássio e espessante goma xanata. NÃO CONTÉM GLÚTEN ALÉRGICOS: SONTÉM DERIVADOS DE SOJA E PODE CONTER LEITE, OVO E PEIXE. Produzido por: SAKURA NAKAYA ALIMENTOS LTDA Industria Brasileira Panko Mistura Flocada para Empanados Peso líq.: 200g Marca: Alfa Contém Glúten Ingredientes: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, fermento e sal. Alérgicos: Contém derivados de trigo e de soja. Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Evitar expor à luz solar. Produzido por: Yoshinaga Comércio de Produtos Ltda. Distribuido por: Indústria Alimentícia Alfa Ltda. Industria Brasileira. Arroz Japonês Seikatsu Grão Curto 1kg Arroz japonês Seikatsu grão curto é ideal para pratos da culinária japonesa e asiática. Com teor de amido diferenciado, ideal para fazer o Gohan, sushi, temaki e outros pratos. Geralmente cozido sem gordura, utilizando apenas água e pouco sal. Conteúdo - 1 Kg. Arroz Tipo 1 Grupo: Beneficiado. Subgrupo: Polido. Classe:Curto. Embalado à vácuo. Não contém Glúten. Procedência: Nacional. Validade: 1 ano. Após aberto: 1 ano quando mantido em ambiente fresco e arejado. Esteira de bambu para enrolar suhis flexível, tipo tradicional. Utensílio japonês prático e fácil de usar, com material de bambu resistente e flexível. Conhecida no Japão como sudare, com ela é possível preparar deliciosos: futomakis, uramaki, hossomaki e hotroll. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes. Peso: 120 gramas (cada). Tamanho: 24x24cm. Material: Bambu. Origem: China.