Konjac Massa Arroz Baixo Carbo Baixa Caloria 200gr Kit c/5
Imagem de Konjac Massa Arroz Baixo Carbo Baixa Caloria 200gr Kit c/5
Imagem de Konjac Massa Arroz Baixo Carbo Baixa Caloria 200gr Kit c/5
Imagem de Konjac Massa Arroz Baixo Carbo Baixa Caloria 200gr Kit c/5
Imagem de Konjac Massa Arroz Baixo Carbo Baixa Caloria 200gr Kit c/5
1 de 4

Konjac Massa Arroz Baixo Carbo Baixa Caloria 200gr Kit c/5

(cód. magazineluiza.com fedb5425c2)

Informações do Produto

Produto Original direto de fábrica , acompanha nota fiscal .Sobre o Produto: KONJAC MASSA MF TIPO ARROZKONJAC MASSA MF TIPO ARROZ Konjac Massa MF é uma marca de produtos de origem vegetal feita de fibra solúvel, O que é a Konjac Massa MF?É uma linha de massa de origem vegetal (macarrão e arroz).A marca é pioneira no segmento, com registro na Anvisa como a primeira linha de massas e arroz com farinha de KONJAC sem carboidratos. O que é o Konjac?É um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal. Quantas refeições eu faço com uma embalagem?Cada embalagem contém o equivalente a duas porções de 100g cada, o suficiente para ser utilizado em duas refeições. Posso congelar as massas e o arroz?Não pode congelar, mas após aberto pode ficar na geladeira por até 5 dias. Posso consumir em dietas detox, vegana, low carb e cetogênica?Sim, os produtos não contém carboidratos, são 100% de origem vegetal e se adaptam a qualquer dieta ou plano alimentar, inclusive de restrição calórica. Diabético tipo 1 e 2 podem consumir Konjac Massa MF?Sim, a fibra solúvel, presente no Glucomanan, ajuda a reduzir o índice glicêmico, colesterol e triglicérides, pois retarda a absorção gradual do açúcar ingerido. Os celíacos podem comer Konjac Massa MF?Sim, nossos produtos não contém glúten. Grávida pode comer Konjac?Não há contraindicação. Sugerimos conversar com seu médico, caso precise seguir alguma dieta específica, ou tenha alguma restrição alimentar. Crianças podem comer Konjac?Não há contraindicação, Apenas aconselhamos que não seja consumido por crianças com dificuldade de deglutição ou bebês que não possuem dentição necessária para mastigar as massas devido a sua textura mais fibrosa. Como preparar para consumo?Simples! Basta abrir a massa, descartar a água que a mantém hidratada, adicionar em um recipiente (panela, pote, tigela, etc...) e esquentar pelo tempo desejado junto com molhos ou qualquer ingrediente de sua preferência. Posso cozinhar, esquentar ou aquecer as massas Konjac?Sim, apesar de já estar pronta para consumo, você pode aquecer a sua massa, no fogão ou microondas, pelo tempo desejado, sem que a massa ou arroz perca o seu formato original. A Konjac mesmo que cozida por muito tempo no molho, mantém sua textura al dente, e ainda absorve mais sabor devido a sua fibra ter alto poder de absorção.

Ficha Técnica