Linhaça Dourada Grão Q-Vita 100G
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Informações do Produto

Linhaça Dourada Grão Q-Vita 100g A linhaça é uma semente, originária de uma planta chamada linho. O primeiro registro de sua utilização na culinária é datado na Grécia antiga, com igual consumo em regiões romanas. Atualmente é consumida e conhecida em todas as regiões do mundo, em formato de farinha ou semente. A linhaça é considerada um alimento funcional, por promover efeitos benéficos ao organismo humano após sua ingestão. Sua característica mais importante é seu teor de ácidos graxos (Ômega 3 e 6). Também contém fibras, vitaminas, minerais e lignana. Sugestão de consumoConsumir uma colher de sopa (10g) de linhaça dourada em sucos, vitaminas, salada de frutas, iogurtes ou polvilhe em saladas, arroz, feijão e no omelete. Receitas com Linhaça Dourada Q-vitaOmelete com farinha de linhaça dourada Ingredientes2 claras1 gema1 colher de sopa de queijo cottage ou requeijão light1 colher de sopa de farinha de linhaça Q-vita1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de orégano ou ervas de sua preferência. Modo de preparoBata tudo com auxílio de um garfo. Pré aqueça a frigideira antiaderente e unte com um pouquinho de óleo de coco ou outro, retirando o excesso com papel toalha. Coloque a massa e quando estiver dourada embaixo, vire. Sirva em seguida. Fudge de Chocolate Ingredientes2 xícaras de castanhas do Pará Q-vita1 xícara de ameixa seca hidratada1xícara de passas hidratada1 xícara de cacau em pó Q-vita xícara de água xícara de sementes de linhaça Q-vita moída xícara de alfarroba em pó Modo de PreparoBater todos os ingredientes no liquidificador ou processador, exceto as sementes de linhaça. Bata até ficar cremoso. Acrescente as sementes de linhaça e processe de novo até as sementes desaparecerem na massa. Em um tabuleiro untado com óleo de coco, derrame a massa uniformemente. Congele por 2 horas. Corte em pedaços e congele de novo, antes de servir. Arroz com ervilha seca Ingredientes1 xícara de arroz xícara de ervilha seca cozida AL dente xícara de linhaça dourada Q-vita2 colheres (sopa) de eite de oliva colher (chá) de pimenta vermelha seca2 xícaras de caldo de vegetaisSal Modo de preparoNuma panela coloque o eite, frite o arroz com linhaça, junte a ervilha, a pimenta, o sal, misture, adicione o caldo, diminua o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar macio. Sirva quente

Ficha Técnica