![Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia Imagem de Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/livro-gerenciamento-da-qualidade-na-industria-alimenticia/bookmarket/128831/82eb1ab106f27217fb6c7e78e813b56b.jpg)
![Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia Imagem de Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/livro-gerenciamento-da-qualidade-na-industria-alimenticia/bookmarket/128831/2e0202a7cd9893749f401e58d431c534.jpg)
![Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia Imagem de Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/livro-gerenciamento-da-qualidade-na-industria-alimenticia/bookmarket/128831/816fa6e07ed59c2cf4fd42521afbe1b4.jpg)
![Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia Imagem de Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/livro-gerenciamento-da-qualidade-na-industria-alimenticia/bookmarket/128831/0245612c4ba166dbcdd535c69035be91.jpg)
![Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia Imagem de Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/livro-gerenciamento-da-qualidade-na-industria-alimenticia/bookmarket/128831/0d0182e9645b026b3aeecb6d4fde35ef.jpg)
![Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia Imagem de Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/livro-gerenciamento-da-qualidade-na-industria-alimenticia/bookmarket/128831/64d8b1ee1d72f847ba18e9e8282903a5.jpg)
1 de 6
Livro - Gerenciamento da Qualidade na Indústria Alimentícia
(cód. magazineluiza.com 976777500)
R$ 156,00
no Pixou R$ 156,00 em 3x de R$ 52,00 sem juros
Vendido e entregue por
Veja mais ofertas para este produto
R$ 156,00 no Pix
ou 3x de R$ 52,00 no cartãoInformações do Produto
Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).